Вкусное мясо с картошкой в духовке
- 7 марта 2017, 23:42
- 4377
Свинина с картофелем и черносливом
![Рецепт: Свинина с картофелем и черносливом Рецепт: Свинина с картофелем и черносливом](https://www.povarenok.ru/data/cache/2017mar/07/42/1941148_24882-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Свинина с картофелем и черносливом»:
- Свинина — 900 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1.5 шт
- Картофель — 9 шт
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Лист лавровый
- Соль
- Перец черный
- Чернослив — 100 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3717.9 ккал |
белки
176.7 г |
жиры
198.5 г |
углеводы
318.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 151.8 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 13 г |
Рецепт «Свинина с картофелем и черносливом»:
-
Первым шагом нарезаем мясо на кусочки
-
Вторым шагом обваливаем мясо в муке и отправляем обжаривать
-
Пока мясо обжаривается, нарезаем лук и морковь
-
И добавляем к мясу, солим и перчим по вкусу, туда же добавляем немного томатной пасты
-
Перекладываем в стеклянную посуду для духовки и добавляем чернослив
-
Сверху выкладываем порезанную картошку, лавровый лист и немного воды, закрываем крышкой, ставим в духовку
-
На 180 градусов в духовку на полтора часа, готово)
-
Приятного аппетита)
Комментарии и отзывы
9 марта 2017 года Гульнара Щукина #
8 марта 2017 года gorschkovaov #
8 марта 2017 года Катерина Германия # (автор рецепта)
8 марта 2017 года Николай2405 #
8 марта 2017 года kostiks #
7 марта 2017 года Людмила Горобец #
8 марта 2017 года Катерина Германия # (автор рецепта)
8 марта 2017 года yugai ludmila65 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: