Очень простой и вкусный салат. Если он стоит на столе для гостей, то под ним первым пустеет тарелка. К моему удивлению, не нашла на сайте такого варианта. А жаль...
- 8 марта 2017, 6:01
- 20430
Куриный салат с морковью по-корейски
Ингредиенты для «Куриный салат с морковью по-корейски»:
- Фасоль — 70 г
- Лук репчатый — 100 г
- Морковь (по-корейски) — 200 г
- Филе куриное — 200 г
- Масло растительное — по вкусу
- Майонез — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный (молотый) — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
551.1 ккал |
белки
65.8 г |
жиры
3.8 г |
углеводы
62.4 г |
Порции | |||
ккал 137.8 ккал |
белки 16.5 г |
жиры 1 г |
углеводы 15.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 96.7 ккал |
белки 11.5 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 10.9 г |
Рецепт «Куриный салат с морковью по-корейски»:
-
Фасоль замочить на ночь в воде.
-
Отварить до готовности (после варки у меня получилось 150гр фасоли). Если вы используете консервированную фасоль, не забудьте из банки удалить жидкость.
-
Лук очистить. Мелко нарезать. Обжарить до мягкости на сковороде с добавлением растительного масла.
-
Подготовить куриное филе. Для этого его отварить или запечь в духовом шкафу. Можно использовать филе ранее приготовленной курицы (как в моем случае). Произвольно нарезать.
-
Морковь по-корейски можно использовать магазинную или домашнего производства. Я сама готовила.
-
Соединить все ингредиенты. Заправить майонезом по вкусу. Перемешать.
Комментарии и отзывы
21 апреля 2017 года subsidii66 #
21 апреля 2017 года Покусаева Ольга #
22 апреля 2017 года subsidii66 #
22 апреля 2017 года felix032 #
22 апреля 2017 года subsidii66 #
8 апреля 2017 года suliko2002 #
13 апреля 2017 года ba na na09 # (автор рецепта)
7 апреля 2017 года Sherl #
Салат - зимний такой,для лета немного тяжеловатый. У меня морковка самодельная,может поэтому её вкус был очень доминантный во вкусе салата,поэтому, пришлось добавить ещё фасоль,что-бы выровнять вкус. Как ужин- хорошо,т.к. сытно. Фасоль брала белую,из банки. Наверное, всё-же, иногда буду повторять.
Спасибо,тёзка, за рецепт.
7 апреля 2017 года ba na na09 # (автор рецепта)
7 апреля 2017 года Sherl #
29 марта 2017 года Кузнецова1948 #
29 марта 2017 года ba na na09 # (автор рецепта)
9 марта 2017 года Суслик Маринка #
9 марта 2017 года ba na na09 # (автор рецепта)
9 марта 2017 года lelikloves #
9 марта 2017 года ba na na09 # (автор рецепта)
8 марта 2017 года дуэт #
8 марта 2017 года ba na na09 # (автор рецепта)
8 марта 2017 года chapushil #
8 марта 2017 года ba na na09 # (автор рецепта)
8 марта 2017 года Виктория2911 #
8 марта 2017 года ba na na09 # (автор рецепта)
8 марта 2017 года Виктория2911 #
8 марта 2017 года Aigul4ik #
8 марта 2017 года ba na na09 # (автор рецепта)
8 марта 2017 года gorschkovaov #
8 марта 2017 года ba na na09 # (автор рецепта)
8 марта 2017 года lamer #
8 марта 2017 года ba na na09 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: