• 9 марта 2017, 15:07
  • 25758

Пирог с грибами "Заливной"

Рецепт: Пирог с грибами Заливной

Одна из вариаций приготовления быстрого заливного пирога с грибами, тесто на основе кефира.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с грибами "Заливной"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1166.6 ккал
белки
78.8 г
жиры
16.6 г
углеводы
177.6 г
100 г блюда
ккал
101.4 ккал
белки
6.9 г
жиры
1.4 г
углеводы
15.4 г

Рецепт «Пирог с грибами "Заливной"»:

Приступим!!! Шинкуем лук и обжариваем в масле, тем временем аккуратно на тонкие пластинки режем грибы (как на видео) что бы они красиво смотрелись на пироге)))). Отправляем грибы к луку и аккуратно перемешиваем, приправляем солью и смесью перцев по вкусу. Готовим тесто-разбиваем куриное яйцо, взбиваем его, добавляем кефир и соль по вкусу. Перемешиваем и постепенно добавляем муку (на пол литра кефира у меня ушло 6 столовых ложек) и хорошенько замешиваем жидкое тесто. Противень смазываем маслом, выливаем жидкое тесто, выкладываем равномерно грибы с луком, и сверху посыпаем тертым сыром. В духовку (200 гр) на 25 минут. Готово!!! Приятного!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с грибами "Заливной"
Рецепт: Пирог с грибами Заливной

Одна из вариаций приготовления быстрого заливного пирога с грибами, тесто на основе кефира.

Ингредиенты для «Пирог с грибами "Заливной"»:

Фотографии «Пирог с грибами "Заливной"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Cпасибо з рецепт! Выпекала больше часа, но так пирог и остался сырым. Пришлось гостям выколупать грибы с курицей и луком и подать с картошкой.
Странно. А температура?
Температура 200. может муки надо больше 6-ти столовых ложек? Тесто получилось жидкое , а после приготовления как густая манка.
Даже не знаю, что сказать, вроде бы всё правильно. Часто готовлю по такому рецепту, и пироги и пиццу
Вкусно !
Спасибо
Оладьи с грибами
Практически, тока большая оладья и печеная
Фото к изложенному. Красота, неоцененная.
Отлично
Рецепт интересный. Попробовала. Грибов не пожалела. Пекла долго, но тесто проснулось не очень. Мне пирог понравился, но остальные члены не оценили. Спасибо, буду пробовать с другими ингредиентами.
Конечно,пробуйте
Ответ для sidorova evgeniya176
очень вкусный пирог с капустой из этого теста получается.
Вкусь!
Спасибо
Вам спасибо! Обожаю такие рецепты!!
А если сразу в тесто добавить грибы и всё перемешать, чтобы не мучиться с аккуратным выкладыванием начинки?
Можно и так попробовать
Очень просто и наверное вкусно! При случае можно приготовить,как куплю шампиньоны!
Очень вкусно
Можно сказать, что пицца!
Практически
Люблю мужские рецепты - быстро , вкусно ,элегантно! . Вы большой молодец.А пирог испеку - нравятся мне заливпые пироги. Спасибо !
И вам спасибо,приятного аппетита
Прекрасный пирог! Забираю!
Спасибо
Ням!!! Нельзя с утра пораньше, да ещё сидя на работе смотреть
Обязательно сделаю
Обязательно попробуйте, вкусно
А соду или разрыхлитель Вы не добавляете?
Нет,в этом рецепте не добавляю
А я сразу не буду посыпать сыр, а то пригорит еще (у меня духовка капризная). В конце готовки посыплю, мину за 10.
Да,и так можно сделать . Приятного аппетита
Спасибо
Супер! Готовлю похожий пирог,называю его "Пирог-жюльен")) Только курочку ещё добавляю и тесто другое...Нужно попробовать и Ваш вариант! )
Спасибо .
Сейчас приду с работы и опробую!!!
Екатерина
Ответ для Екатерина Гладилова
Ну что,приготовили? ПоделИтесь впечатлениями.А то меня что-то сомнение берёт относительно теста "как на оладьи" с одним яйцом на такое количество кефира и без соды.
Да тесто тоже не впечатлило, попробую другое заливное тесто, но может я сама виновата и что-то пошло не так, но вообщем идея хорошая, а вот с тестом, не получилось
Оригинально. Пирог гости на пороге.
Да,практически так , спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!