Цветная капуста, мало наверное кто не любит этот овощ. Грибной суп- в нашей семье тоже уважают, но про фасоль вообще молчу, готовы есть в любом количестве. Вот и решил совместить все эти вкусняшки в 1 супе. Попробуйте это действительно вкусно.
- 9 марта 2017, 17:16
- 4975
Суп с фасолью и цветной капустой
Ингредиенты для «Суп с фасолью и цветной капустой»:
- Фасоль (Использовал фасоль "Мистраль" Маш зеленая.) — 250 г
- Опята — 250 г
- Капуста цветная (Уже разобранных соцветий) — 500 г
- Лук репчатый (Средняя) — 1 шт
- Морковь (Средняя) — 1 шт
- Перец болгарский (Можно использовать домашнее лечо, главное чтобы был вкус перца.) — 1/3 шт
- Тушенка (Говядина.) — 1 бан.
- Лист лавровый — 2 шт
- Перец душистый — 5 шт
- Картофель (Средних) — 2 шт
- Перец чили (Хлопья чили.) — 1/4 ч. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2054.9 ккал |
белки
133.6 г |
жиры
67 г |
углеводы
235.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 110.5 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 12.7 г |
Рецепт «Суп с фасолью и цветной капустой»:
-
Соберем наши продукты. Все пропорции супа на 4 литровую кастрюлю.
-
Ставим вариться нашу фасоль. Я использовал фасоль "Мистраль" МАШ зеленая. Она имеет преимущество, что не требует предварительного замачивания. Время приготовления около 30 минут.
-
Пока фасоль варится, нарезаем мелко лук, морковь брусочками, цветную капусту разбираем на соцветия. Тушенку перекладываем в тарелку и мелко разминаем мясо вилкой или руками.
-
На сковороде обжариваем лук до золотистого состояния. Картофель нарезаем произвольно и добавляем в кастрюлю.
-
Добавляем морковь с перцем и обжариваем примерно минут 8-10.
-
После этого добавляем опята в суп, перекладываем зажарку в кастрюлю, добавляем лавровый лист, перец чили хлопьями, душистый перец, соль по вкусу. Даем прокипеть примерно 5 минут, закладываем цветную капусту и сразу выключаем. Накрываем крышкой и даём настояться минут 20. После этого наливаем в тарелочку и приятного аппетита.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВСЕМ!!!
Комментарии и отзывы
13 декабря 2022 года Alenairis #
13 марта 2017 года ogiway #
14 марта 2017 года chapushil # (автор рецепта)
14 марта 2017 года ogiway #
12 марта 2017 года subsidii66 #
12 марта 2017 года chapushil # (автор рецепта)
10 марта 2017 года Kuss #
10 марта 2017 года chapushil # (автор рецепта)
Наше Вам спасибо!!!!
10 марта 2017 года дуэт #
10 марта 2017 года chapushil # (автор рецепта)
10 марта 2017 года bobrobus #
10 марта 2017 года chapushil # (автор рецепта)
10 марта 2017 года Ирушенька #
10 марта 2017 года chapushil # (автор рецепта)
9 марта 2017 года Три сестры #
10 марта 2017 года chapushil # (автор рецепта)
9 марта 2017 года Евгения 1976 # (модератор)
10 марта 2017 года chapushil # (автор рецепта)
9 марта 2017 года Демурия #
10 марта 2017 года chapushil # (автор рецепта)
9 марта 2017 года лялич #
9 марта 2017 года chapushil # (автор рецепта)
9 марта 2017 года лялич #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: