Делали уже и классические, и ленивые отбивные. А теперь - 2 в одном, да еще и в кляре. Пробовали такое? Рекомендую! Рецепт в сети представила Ольга (фамилия, увы, не указана)
- 11 марта 2017, 16:55
- 5146
Куриные отбивные с фаршем "Обжорки"
Ингредиенты для «Куриные отбивные с фаршем "Обжорки"»:
- Бедро куриное (без кости (я брала грудку)) — 1 кг
- Фарш мясной — 300 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сметана — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Вода — 0,5 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2708.7 ккал |
белки
235 г |
жиры
132.7 г |
углеводы
56.6 г |
Порции | |||
ккал 451.5 ккал |
белки 39.2 г |
жиры 22.1 г |
углеводы 9.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 169.3 ккал |
белки 14.7 г |
жиры 8.3 г |
углеводы 3.5 г |
Рецепт «Куриные отбивные с фаршем "Обжорки"»:
-
Мясо нарезать пластами и отбить. Слегка присолить и посыпать специями.
-
К мясному фаршу (я брала смешанный - свинина+говядина - "Домашний") добавить мелко нарезанный лук, соль перец. Все тщательно перемешать и добавить постепенно холодную воду.
-
Смешать сметану, яйца, муку и немного соли для кляра.
-
На пласт куриного мяса намазать фарш.
-
Окунуть в кляр и выложить в разогретое масло фаршем вверх. Немного зарумянить.
-
Аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности под крышкой.
-
Выложить на салфетку или бумажное полотенце.
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6602
Комментарии и отзывы
13 января 2018 года ms olya1226 #
13 января 2018 года черемшинка # (автор рецепта)
15 августа 2017 года Diablo20 #
15 августа 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
Спасибо большое за отзыв!!!
27 апреля 2017 года Wasssabi #
27 апреля 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
22 апреля 2017 года Violca #
22 апреля 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
13 апреля 2017 года iren0511 #
13 апреля 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
Очень аппетитные получились!!
13 апреля 2017 года iren0511 #
13 апреля 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
13 апреля 2017 года iren0511 #
10 апреля 2017 года Валенти #
10 апреля 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
8 апреля 2017 года Евгения 1976 # (модератор)
8 апреля 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
Прямо-таки, украсили мой рецепт.
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!
8 апреля 2017 года Евгения 1976 # (модератор)
7 апреля 2017 года Sherl #
С соусом, действительно , вкусней.
На заметку готовящих,когда кладёте фарш на отбитую куриную грудку,разровняйте поверхность ножом,так удобнее обмакивать в кляре.
Большое спасибо ,Аллочка,за рецепт.
14 марта 2017 года дуэт #
14 марта 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
13 марта 2017 года veronika1910 #
13 марта 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
13 марта 2017 года кабайчик #
13 марта 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
13 марта 2017 года victoria ms #
13 марта 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
11 марта 2017 года maraki84 #
11 марта 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
11 марта 2017 года molichka84 #
11 марта 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
11 марта 2017 года gorschkovaov #
11 марта 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: