Быстро, вкусно, просто! Нежные, интересные слоеные пирожки. Понравятся и детям и взрослым. Угощайтесь!!!
- 11 марта 2017, 17:58
- 10566
Слойки со шпинатом и творогом
Ингредиенты для «Слойки со шпинатом и творогом»:
- Яйцо куриное — 1 шт
- Тесто слоеное бездрожжевое (1 упаковка) — 400 г
- Шпинат — 50 г
- Творог — 120 г
- Крабовые палочки (Охлажденные) — 100 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Специи (По щепотке: соль, перец молотый белый)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2133.5 ккал |
белки
67.9 г |
жиры
108.7 г |
углеводы
216.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 284.5 ккал |
белки 9.1 г |
жиры 14.5 г |
углеводы 28.9 г |
Рецепт «Слойки со шпинатом и творогом»:
-
К творогу добавить специи, чеснок пропущенный через пресс. Шпинат нашинковать. Отделить белок от желтка. Желток оставить для смазывания изделий, а белок добавить к творогу. Ложкой растереть и все тщательно перемешать. Палочки натереть на крупной терке и добавить к творогу. Перемешать еще раз.
-
Тесто предварительно разморозить. Раскатать тесто не очень тонко, чтобы у вас с одного пласта теста получилось 4 прямоугольника.
-
На одной стороне прямоугольника сделать 3 надреза как на фото. На вторую половину прямоугольника выложить начинку.
-
Закрыть булочку той стороной, которая с надрезом. Защипнуть края. Смазать булочки желтком и отправить в духовку при 180 гр до золотистого цвета. Противень я застилаю силиконовым ковриком, поэтому дополнительно масло не требуется.
Комментарии и отзывы
27 января 2019 года вита110 #
27 января 2019 года jannasimf #
27 января 2019 года вита110 #
27 января 2019 года Лиса Петровна #
27 января 2019 года вита110 #
27 января 2019 года Galiniya #
27 января 2019 года вита110 #
28 января 2019 года mazziadri #
28 января 2019 года вита110 #
29 января 2019 года Демурия # (автор рецепта)
30 января 2019 года nnutty #
30 января 2019 года вита110 #
8 августа 2018 года Laidora #
9 августа 2018 года Демурия # (автор рецепта)
20 января 2018 года ayukhanovi #
21 января 2018 года Демурия # (автор рецепта)
6 ноября 2017 года ayukhanovi #
6 ноября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
17 сентября 2017 года victoria33 #
17 сентября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
5 мая 2017 года Marina Shulskaya #
5 мая 2017 года Демурия # (автор рецепта)
5 мая 2017 года Marina Shulskaya #
21 апреля 2017 года inulia68 #
21 апреля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
23 марта 2017 года minskaya86 #
23 марта 2017 года Демурия # (автор рецепта)
21 апреля 2017 года inulia68 #
18 марта 2017 года Lee_Taa #
18 марта 2017 года Демурия # (автор рецепта)
15 марта 2017 года beautiful woman # (модератор)
15 марта 2017 года Демурия # (автор рецепта)
14 марта 2017 года дуэт #
14 марта 2017 года Демурия # (автор рецепта)
13 марта 2017 года veronika1910 #
13 марта 2017 года Демурия # (автор рецепта)
13 марта 2017 года Kuss #
13 марта 2017 года Демурия # (автор рецепта)
13 марта 2017 года ogiway #
13 марта 2017 года Демурия # (автор рецепта)
13 марта 2017 года victoria ms #
13 марта 2017 года Демурия # (автор рецепта)
12 марта 2017 года Анастасия АГ #
13 марта 2017 года Демурия # (автор рецепта)
12 марта 2017 года Mary Stone #
12 марта 2017 года Демурия # (автор рецепта)
12 марта 2017 года lelikloves #
12 марта 2017 года Демурия # (автор рецепта)
12 марта 2017 года masha vet #
12 марта 2017 года Демурия # (автор рецепта)
12 марта 2017 года Елена-13 #
12 марта 2017 года Демурия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: