Просто и вкусно!
- 3 ноября 2008, 16:18
- 2774
Цуккини в рисовых блинчиках
Ингредиенты для «Цуккини в рисовых блинчиках»:
- Фарш мясной (смешанный) — 350 г
- Рис (отварной) — 50
- Лук репчатый (в фарш) — 1 шт
- Кабачок (цуккини) — 1 шт
- Блин (рисовые листочки) — 12 шт
- Смесь специй (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3639.3 ккал |
белки
88.8 г |
жиры
53.1 г |
углеводы
593.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 149.2 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 2.2 г |
углеводы 24.3 г |
Рецепт «Цуккини в рисовых блинчиках»:
-
Продукты которые нам нужны.
-
Приготовить фарш как на тефтели (с рисом).
Цуккини нарезать кружочками, рисовые листочки размочить в слегка тёплой воде (можно и в холодной).
-
На размоченный рисовый блинчик кладём слой фарша (не толстый), на него кружок цуккини и снова слой фарша.
-
Заворачиваем конвертиком.
-
Вот такой он в завёрнутом виде.
-
На раскалённой сковороде обжариваем конвертикис двух сторон до румяной корочки.
-
ГОТОВО!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии и отзывы
4 ноября 2008 года Мэрри #
4 ноября 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
4 ноября 2008 года Lasto4ka-Ирина #
4 ноября 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
3 ноября 2008 года tat70 #
4 ноября 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
3 ноября 2008 года Pachita #
3 ноября 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
3 ноября 2008 года mila87 #
3 ноября 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
3 ноября 2008 года mila87 #
3 ноября 2008 года GadenKa #
3 ноября 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
3 ноября 2008 года GadenKa #
3 ноября 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
3 ноября 2008 года mila87 #
Как я рада тебя снова видеть, вернее твои вкусняшечки!!! Мне твой рецептик оч по душе пришелся, только вот рисовые листочки в первый раз вижу, у нас такие вряд ли есть!!! так что должна насладиться и за меня !!! Как же я соскучилась!!!
3 ноября 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
3 ноября 2008 года pinkflamingo1962 #
3 ноября 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: