Как в домашних условиях приготовить эффектный торт -букет вазе, который украсит практически любое торжество.
- 14 марта 2017, 11:44
- 4727
Торт-букет "Жёлтые тюльпаны"
Ингредиенты для «Торт-букет "Жёлтые тюльпаны"»:
Бисквит
- Яйцо куриное — 5 шт
- Сахар — 160 г
- Мука пшеничная / Мука — 125 г
- Крахмал кукурузный — 30 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Ванильный сахар — 1 пакет.
Сироп
Крем для начинки
- Масло сливочное — 200 г
- Молоко сгущенное — 300 г
- Коньяк — 2 ст. л.
Крем для украшения
- Белок яичный — 4 шт
- Сахар — 250 г
- Вода — 90 мл
- Кислота лимонная — 0,5 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5831.5 ккал |
белки
81.8 г |
жиры
222.8 г |
углеводы
845.1 г |
Порции | |||
ккал 583.2 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 22.3 г |
углеводы 84.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 313.5 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 12 г |
углеводы 45.4 г |
Рецепт «Торт-букет "Жёлтые тюльпаны"»:
Сироп: воду с сахаром доводим до кипения, снимаем с огня и добавляем коньяк.
Крем для начинки: Размягченное сливочное масло взбиваем до бела. тонкой струйкой добавляем сгущёнку и коньяк, взбивая.
Крем для украшения: белково-заварной крем на 4 белка. Его рецепт выложу отдельно.
Из мастики делаем стебли. В вазу ставим их, на двухсторонний скотч прикрепляем к ней картонную подставку. На неё ставим торт. Из белкового крема насадкой тюльпан делаем тюльпаны по всей поверхности торта, насадкой листик- листики. Торт готов, удивляем гостей.
Комментарии и отзывы
19 марта 2017 года эрика_2000 #
Не могу забыть Ваш торт "Запах весны".Не смогла проголосовать и оставить коментарий. Была поражена. Финоменальная идея со шпинатным бисквитом. А от Вашей работы с украшением тортов не возможно отвести взгляда.
Вашему таланту
возможно клгда-нибудь я попробую повторить за Вами.
19 марта 2017 года ranlen # (автор рецепта)
17 марта 2017 года дуэт #
17 марта 2017 года Аллочка-уралочка #
16 марта 2017 года olya anisimova76 #
15 марта 2017 года zara 91 29 #
15 марта 2017 года Суслик Маринка #
15 марта 2017 года ranlen # (автор рецепта)
15 марта 2017 года Виктория Литовченко #
15 марта 2017 года Иулия Михайлова #
15 марта 2017 года Wera13 #
15 марта 2017 года матиша #
15 марта 2017 года Ирушенька #
14 марта 2017 года Tatanj #
14 марта 2017 года Vitali201280 #
14 марта 2017 года gorschkovaov #
14 марта 2017 года das114 #
14 марта 2017 года ranlen # (автор рецепта)
14 марта 2017 года Светланка g980 #
14 марта 2017 года ranlen # (автор рецепта)
14 марта 2017 года innaas-2017 #
14 марта 2017 года dannchana #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: