Весна пришла, не за горами и жаркое лето, поэтому предлагаю попробовать этот бодряще-освежающий напиток.
- 14 марта 2017, 17:35
- 2108
Ледяной апельсиновый кофе
Ингредиенты для «Ледяной апельсиновый кофе»:
- Кофе натуральный — 4 ч. л.
- Сахар (тростниковый) — 100 г
- Вода (400 мл для кофе, 100 мл для сиропа) — 500 мл
- Апельсин — 1 шт
- Лед (для подачи)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
470 ккал |
белки
1.8 г |
жиры
0.4 г |
углеводы
115.9 г |
Порции | |||
ккал 235 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 58 г |
100 г блюда | |||
ккал 58 ккал |
белки 0.2 г |
жиры 0 г |
углеводы 14.3 г |
Рецепт «Ледяной апельсиновый кофе»:
-
Продукты, которые нам понадобятся.
-
Сварить кофе, остудить. С апельсина снять цедру (кусочками), выжать сок.
-
В кастрюлю налить 100 мл воды, добавить 100 гр сахара (1:1), кусочки апельсиновой цедры и проварить в течение 5-7 минут. Затем цедру убрать, сироп охладить.
-
Далее смешиваем апельсиновый сок с кофе и получившимся сиропом. Наливаем апельсиновый кофе в бокалы, сверху закладываем лед и наслаждаемся вкусом.
Угощайтесь!
Комментарии и отзывы
2 апреля 2017 года subsidii66 #
4 апреля 2017 года anv62rus # (автор рецепта)
17 марта 2017 года veronika1910 #
18 марта 2017 года anv62rus # (автор рецепта)
16 марта 2017 года Светланка g980 #
17 марта 2017 года anv62rus # (автор рецепта)
15 марта 2017 года Евгения 1976 # (модератор)
15 марта 2017 года anv62rus # (автор рецепта)
15 марта 2017 года мисс #
15 марта 2017 года anv62rus # (автор рецепта)
14 марта 2017 года Naatalif #
15 марта 2017 года anv62rus # (автор рецепта)
14 марта 2017 года Stella210485 #
14 марта 2017 года anv62rus # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: