• 3 ноября 2008, 18:11
  • 13647

Кубетэ

Рецепт: Кубетэ

Это вкуснючий мясной пирог, который я готовлю уже много лет и который очень любит моя семья. Попробуйте и вы.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Кубетэ»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4848.9 ккал
белки
206.3 г
жиры
322.3 г
углеводы
284 г
100 г блюда
ккал
242.4 ккал
белки
10.3 г
жиры
16.1 г
углеводы
14.2 г

Рецепт «Кубетэ»:

  • Почистить и нарезать картофель тонкими пластинками.

  • Мясо (у меня индюшиная грудка) нарезать мелкими кубиками, посолить.

  • Лук - тонкими полукольцами.

  • Тесто разморозить, разрезать на 2 неравных части.
    Большую часть раскатать размером чуть больше противня (я катала на бумаге для выпечки, смазав ее маслом).
    И выложить на противень.

  • Выложить слой картофеля. Посолить.

  • Сверху мясо.

  • Слой лука.

  • Вторую часть теста раскатать, накрыть пирог, края защипать.
    В середине сделать отверстие, туда попозже влить немного бульона или воды для сочности.
    Из обрезков теста сделать жгутики и украсить пирог.
    Смазать взбитым яйцом и выпекать не менее часа, до румяного теста.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кубетэ
Рецепт: Кубетэ

Это вкуснючий мясной пирог, который я готовлю уже много лет и который очень любит моя семья. Попробуйте и вы.

Ингредиенты для «Кубетэ»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Аллочка, нашла, и забрала! очень вкусный пирог!
Яночка, готовь на здоровье! Рада, что понравился. Я этот пирог готовлю уже около 30 лет, всем нравится.
Забрала! Спасибо за прекрасный рецепт
Вероника, на здоровье, рада, что понравился.
Алла, после праздничного отчёта зашла посмотреть рецепт авторского пирога! Здорово! Он уже в моей кулинарной книге! Спасибо!
Любочка, готовь на здоровье! Буду рада, если пирожок приживется.
Давно сама пеку, но рецепт использую не буквально, к фаршу добавляю тёртую морковь для сочности и самый верхний-слой из шампиньонов, нарезанных пластинами. В таком случае воду доливать не нужно, грибы дают свой сок.
И фарш беру обычный, свино-говяжий, но не 1 кг, а примерно 400 гр.
Мне больше нравится с резаным мясом. А с грибами проблема- у мужа организм не принимает их,а я грибы очень люблю.
А еще вкусненько с песочным несладким тестом...так моя тетушка в Евпатории готовила...
Вкусно,только это уде другой пирог получается.
ммм...наверное очень вкусно! Я сама не пробовала так сделать, но бабушка готовила...а со слоеное тесто должно быть бездрожжевое?
Трочка,тесто бездрожжевое,попробуй,очень вкусно.И спасибо за коммент.
Ирочка,извини,опечатка а в твоем имени вышла.
Ничего, спасибо!
Все, сегодня делаю пирог! Отправила мужа за картошкой
добавлю к себе в книгу,как будет тесто обязательно сделаю!
Спасибо,сделай, пока,всем,кто пробовал,понравилось.
Аллочка! Обалденно красивый и вкусный пирог!!! ++++++++++ Забрала себе на пробу
Светик,на здоровье.Спасибо за коммент.
Удалено администратором
Заменить картошку на гарбуз и, наверно, можно будет есть.
Спасибо,у каждого свои вкусы и о них,как говорят,не спорят.
Вкусненько!!! Аж слюну сглотнула!!!
Спасибо и на здоровье. Попробуйте,очень вкусно.
Попробуем)))спасибо за рецепт)))+++
На здоровье.
Огромное спасибо за рецептик!!! Только что сделала-вкуснятина неописуемая!
Спасибо. Рада,что понравилось.
Ответ для Alika706
Спасибо за фото,хорошо получилось.
Отлично!Вкуснота и еще хрустящая!!ела такую запеканку,но не в тесте!Наверное,выйдет что-то необыкновенное!!!
Тонечка,спасибо. Попробуй,делать не сложно и быстро.
И тебе спасибо,Аллочка,за чудненький рецепт!
На здоровье.
Аллочка, вот это пирожок
Ксюша,спасибо. Вчера снова пекла,были гости.Всегда идет на ура.
покупаю слоеное тесто, и давно собиралась приготовить что то подобное, спасибо за рецепт!
Ирочка,на здоровье,готовь,думаю,что не разочаруешься. Еще никто из тех,кто пробовал,не сказал,что не понравилось.
Алочка, вкуснятина необыкновенная! Мои обожают мясную выпечку! +++++
Леночка,спасибо. Мои тоже все любят,что очень редко бывает.
Аллочка,молодец!Очч вкусно!
Спасибочки.
АЛЛОЧКА!!!БЫСТРО И ВКУСНО+++++++++
Лнйлочка,благодарю,это действительно так.
красота!+++++
Дашенька,спасибо.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки