Очень простой рецепт свежего салата с гриль курицей, свежими овощами и кускусом. Не только быстро, но и полезно! Быстро и вкусно! Приятного аппетита!
- 14 марта 2017, 23:08
- 1722
Свежий салат с гриль курицей
Ингредиенты для «Свежий салат с гриль курицей»:
- Листья салата / Салат — 1 пуч.
- Лимон — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Огурец — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Бедро куриное — 2 шт
- Паприка сладкая (как вариант: паприка со вкусом гриль) — 1 ст. л.
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Сметана (или греческий йогурт) — 200 г
- Кус-кус — 1/2 стак.
- Вода — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2248.7 ккал |
белки
89.6 г |
жиры
118.1 г |
углеводы
189.9 г |
Порции | |||
ккал 1124.4 ккал |
белки 44.8 г |
жиры 59.1 г |
углеводы 95 г |
100 г блюда | |||
ккал 162.9 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 8.6 г |
углеводы 13.8 г |
Рецепт «Свежий салат с гриль курицей»:
-
Отварить кус-кус в подсоленной воде, 6 минут.
-
Соединяем оливковое масло, паприку, выжатый сок лимона, половинку зубчика измельченного чеснока. Втираем эту смесь в куриные бедрышки. Смазать противень оливковым маслом, кладем курицу и запекаем в духовке 15-20 минут в режиме гриль до хрустящей корочки.
-
Натереть половину огурца на терку и смешать со сметаной/греческим йогуртом. Добавить измельченную половинку чеснока. Добавить водичку и перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
-
Нарезать листья салата, помидор, огурец. Выжать половинку лимона. Посолить поперчить и перемешать весь салат.
-
Выложить половину салата на большую тарелку, добавить кускус, полить соусом и выложить на верх нарезанную готовую курицу.
Комментарии и отзывы
24 марта 2017 года fashion1face #
15 марта 2017 года avverarsi #
15 марта 2017 года Editka_p # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: