Рецепт этого блюда давно прочла в одной книге под таким названием. Похожего рецепта я не нашла, потому и выкладываю. Пошаговых фото нет, рецепт крайне простой, для работающих и занятых, которым дорога каждая минута.
- 15 марта 2017, 13:15
- 2366
Курица по-флорентийски
Ингредиенты для «Курица по-флорентийски»:
- Курица — 1 кг
- Лимон — 1 шт
- Зелень (Кинза или петрушка, на ваш вкус) — 1 пуч.
- Специи (Соль, перец, опять же на ваш вкус) — 1 ч. л.
- Масло оливковое (2 ложки в маринад, 2 для жарки) — 4 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2028.8 ккал |
белки
191.8 г |
жиры
119.6 г |
углеводы
43.7 г |
Порции | |||
ккал 507.2 ккал |
белки 48 г |
жиры 29.9 г |
углеводы 10.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 147 ккал |
белки 13.9 г |
жиры 8.7 г |
углеводы 3.2 г |
Рецепт «Курица по-флорентийски»:
Достаем курицу, каждый кусочек обвалять в муке, обмануть в яйцо и жарить на оливковом масле по 10 минут с каждой стороны. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
16 марта 2017 года Moshkin #
15 марта 2017 года 0952577181 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: