Предлагаю быструю и сытную закуску из фасоли с беконом. Готовится из консервированной фасоли. Десять минут потраченного времени - и готово замечательное блюдо.
- 15 марта 2017, 13:41
- 3688
Закуска из фасоли с беконом
Ингредиенты для «Закуска из фасоли с беконом»:
- Фасоль консервированная (чистый вес 250 г) — 1 бан.
- Бекон — 50 г
- Лук репчатый (средняя) — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — 1/2 ч. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.
- Зелень (у меня петрушка) — 1 ст. л.
- Перец красный жгучий — 1/4 ч. л.
- Оливки зеленые — 5 шт
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1076.6 ккал |
белки
43 г |
жиры
61.7 г |
углеводы
90.3 г |
Порции | |||
ккал 538.3 ккал |
белки 21.5 г |
жиры 30.9 г |
углеводы 45.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 163.1 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 9.3 г |
углеводы 13.7 г |
Рецепт «Закуска из фасоли с беконом»:
-
Фасоль промыть под холодной водой, дать стечь воде.
-
Лук репчатый почистить, мелко нашинковать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
-
Бекон нарезать небольшими ленточками,
измельчить чеснок и добавить с беконом к луку, слегка обжарить, чтобы бекон не сгорел.
-
В миску для салатов выложить фасоль, добавить бекон с луком и чесноком, заправить красным и черным пецем, слегка присолить (с солью быть осторожнее, бекон и оливки соленые).
-
Добавить оливки, я их разрезала на три части, перемешать.
-
Петрушку измельчить и добавить к салату.
Комментарии и отзывы
1 июня 2023 года PenguinKA #
2 июня 2023 года mtata # (автор рецепта)
30 июня 2022 года Akira Shinrei #
21 августа 2022 года mtata # (автор рецепта)
7 августа 2018 года Сашуленок #
8 августа 2018 года mtata # (автор рецепта)
22 апреля 2017 года Наталья Щучкина #
22 апреля 2017 года mtata # (автор рецепта)
22 апреля 2017 года Демурия #
Спасибо!!!
22 апреля 2017 года Наталья Щучкина #
22 апреля 2017 года Демурия #
22 апреля 2017 года mtata # (автор рецепта)
9 апреля 2017 года сергей петрозаводск #
9 апреля 2017 года mtata # (автор рецепта)
21 марта 2017 года Violl #
21 марта 2017 года mtata # (автор рецепта)
21 марта 2017 года Violl #
19 марта 2017 года veronika1910 #
19 марта 2017 года mtata # (автор рецепта)
19 марта 2017 года Vicentina #
19 марта 2017 года mtata # (автор рецепта)
17 марта 2017 года Сашуленок #
18 марта 2017 года mtata # (автор рецепта)
17 марта 2017 года дуэт #
17 марта 2017 года mtata # (автор рецепта)
16 марта 2017 года VolOksana #
Поваренок-пузатик замечательный!!!
16 марта 2017 года mtata # (автор рецепта)
16 марта 2017 года inna_2107 #
16 марта 2017 года mtata # (автор рецепта)
16 марта 2017 года Светланка g980 #
16 марта 2017 года mtata # (автор рецепта)
16 марта 2017 года beautiful woman # (модератор)
16 марта 2017 года mtata # (автор рецепта)
16 марта 2017 года beautiful woman # (модератор)
16 марта 2017 года mtata # (автор рецепта)
Людочка прости
16 марта 2017 года beautiful woman # (модератор)
16 марта 2017 года mtata # (автор рецепта)
16 марта 2017 года beautiful woman # (модератор)
16 марта 2017 года мисс #
16 марта 2017 года mtata # (автор рецепта)
16 марта 2017 года Ирушенька #
16 марта 2017 года mtata # (автор рецепта)
15 марта 2017 года галочка59 #
Очень хороший салатик!! сделаю обязательно
15 марта 2017 года mtata # (автор рецепта)
15 марта 2017 года Беннито #
Оливки! Ура! Забрала!
15 марта 2017 года mtata # (автор рецепта)
15 марта 2017 года Dama-Lorik #
15 марта 2017 года mtata # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: