• 15 марта 2017, 20:08
  • 5449

Драники с мясной начинкой за 25 минут

Рецепт: Драники с мясной начинкой за 25 минут

Вкусные драники с мясной начинкой понравятся всем! Это очень вкусно и простое блюдо!

Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир

Ингредиенты для «Драники с мясной начинкой за 25 минут»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1713.9 ккал
белки
79.2 г
жиры
40.2 г
углеводы
259.7 г
100 г блюда
ккал
112.8 ккал
белки
5.2 г
жиры
2.6 г
углеводы
17.1 г

Рецепт «Драники с мясной начинкой за 25 минут»:

1. Итак, очистите картофель и натрите его на мелкую терку перекрутим через мясорубку или взбить в блендере. Слейте лишнюю жидкость.

2. Добавьте в картофельное пюре яйцо, сметану, муку, а также одну головку лука, также натертую на терку. Посолите и поперчите по вкусу.

3. Отдельно смешайте фарш со второй натертой луковицей. Посолите и поперчите.

4. Разогрейте масло на сковороде. При помощи ложки сформируйте небольшие оладьи. Обжарьте их с одной стороны и положите сверху начинку из мяса.

5. Затем накройте начинку второй порцией сырого картофельного фарша и переверните. Обжаривайте до готовности.

6. Подавайте со сметанкой!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Драники с мясной начинкой за 25 минут
Рецепт: Драники с мясной начинкой за 25 минут

Вкусные драники с мясной начинкой понравятся всем! Это очень вкусно и простое блюдо!

Ингредиенты для «Драники с мясной начинкой за 25 минут»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

рецепт понравился но я бы наверно сделала его ещё более ленивым и всё вместе перемешала и обжарила с двух сторон.просто было бы быстрее ,но наверно я лентяйка извините если обидела
Вкусно.Мы когда мамочка готовили-называли
Ленивые пирожки
Да, такой рецепт в маминой книжечке по домоводству назывался"драники по-белорусски".спасибо что напомнили!
Драники сами по себе-вкусно.И жарятся не долго.А фарш,даже куриный,успеет прожариться за это время?Спасибо.
Тот же вопрос. Думаю, имеет смысл предварительно обжарить фарш
Вкусненько! Спасибо!
Спасибо!
Очень интересно,спасибо!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!