Многие из нас любят макароны и едят их часто. Предлагаю очень простой и быстрый, а главное, очень вкусный рецепт приготовления спагетти или макарон с мясным фаршем по-бразильски.
- 16 марта 2017, 11:03
- 10996
Макароны с мясным фаршем по-бразильски
Ингредиенты для «Макароны с мясным фаршем по-бразильски»:
- Макаронные изделия / Макароны — 400 г
- Фарш мясной (говяжий) — 500 г
- Кукуруза (консервированная) — 200 г
- Масло растительное — 50 мл
- Чеснок — 2 зуб.
- Соус (острый на основе перца чили) — 1 ст. л.
- Паприка сладкая — 2 ст. л.
- Кетчуп — 150 мл
- Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2489 ккал |
белки
53.8 г |
жиры
59.1 г |
углеводы
291.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 181.7 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 21.3 г |
Рецепт «Макароны с мясным фаршем по-бразильски»:
Обжарить чеснок в масле несколько секунд и добавить обжариваться фарш. Добавить острый соус чили, сладкую паприку, перемешать. Добавить консервированную кукурузу, кетчуп. Перемешать, протушить несколько минут на среднем огне. Соединить с макаронами (спагетти).
Приятного аппетита!!!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6817
Комментарии и отзывы
14 февраля 2023 года Таш #
3 апреля 2022 года svetik5552 #
1 сентября 2019 года Akira Shinrei #
6 сентября 2019 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
26 марта 2019 года kotenochkin #
Это ооочень вкусно! Просто потрясающе! Я даже и не ожидала) Вместо соуса чили и кетчупа у меня томаты в с/с и хлопья чили.
Огромное спасибо за рецепт! Обязательно буду готовить снова и снова!
5 марта 2019 года Wrigleys #
19 февраля 2019 года Zirkap #
20 февраля 2019 года вита110 #
20 февраля 2019 года Zirkap #
20 февраля 2019 года PYMA-2016 #
20 февраля 2019 года Zirkap #
18 февраля 2019 года tata1108 #
19 февраля 2019 года mazziadri #
19 февраля 2019 года tata1108 #
19 февраля 2019 года PYMA-2016 #
19 февраля 2019 года tata1108 #
19 февраля 2019 года felix032 #
19 февраля 2019 года tata1108 #
19 февраля 2019 года jannasimf #
19 февраля 2019 года tata1108 #
16 февраля 2019 года Гали-28 #
16 февраля 2019 года lioliy1967 #
16 февраля 2019 года Гали-28 #
16 февраля 2019 года PYMA-2016 #
16 февраля 2019 года Гали-28 #
16 февраля 2019 года inna_2107 #
16 февраля 2019 года Гали-28 #
16 февраля 2019 года mazziadri #
17 февраля 2019 года Гали-28 #
16 февраля 2019 года jannasimf #
17 февраля 2019 года Гали-28 #
16 февраля 2019 года Покусаева Ольга #
17 февраля 2019 года Гали-28 #
16 февраля 2019 года Ирушенька #
17 февраля 2019 года Гали-28 #
17 февраля 2019 года mtata #
17 февраля 2019 года Гали-28 #
17 февраля 2019 года tata1108 #
17 февраля 2019 года Гали-28 #
28 марта 2019 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
30 марта 2019 года Гали-28 #
11 апреля 2019 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
15 февраля 2019 года AnnaSi #
28 марта 2019 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
4 февраля 2019 года Евгения 1976 # (модератор)
Спасибо большое за интересный рецепт!
4 февраля 2019 года larik_malasha # (модератор)
4 февраля 2019 года Евгения 1976 # (модератор)
Я твои фото часами рассматриваю Так всегда красиво!
4 февраля 2019 года larik_malasha # (модератор)
5 февраля 2019 года mtata #
5 февраля 2019 года Евгения 1976 # (модератор)
5 февраля 2019 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
5 февраля 2019 года Евгения 1976 # (модератор)
16 февраля 2019 года Гали-28 #
16 февраля 2019 года Евгения 1976 # (модератор)
28 марта 2019 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
3 февраля 2019 года larik_malasha # (модератор)
[+5]3 февраля 2019 года Евгения 1976 # (модератор)
Завтра приготовлю, так аппетитно выглядит!
3 февраля 2019 года larik_malasha # (модератор)
4 февраля 2019 года PYMA-2016 #
4 февраля 2019 года larik_malasha # (модератор)
5 февраля 2019 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
15 февраля 2019 года Zirkap #
15 февраля 2019 года larik_malasha # (модератор)
16 февраля 2019 года Гали-28 #
16 февраля 2019 года larik_malasha # (модератор)
28 марта 2019 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
28 марта 2019 года larik_malasha # (модератор)
11 апреля 2019 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
3 сентября 2017 года Helenna #
4 сентября 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
6 августа 2017 года slkaterina #
7 августа 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
19 марта 2017 года xeniasun #
20 марта 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
16 марта 2017 года Светланка g980 #
16 марта 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
16 марта 2017 года Светланка g980 #
16 марта 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
16 марта 2017 года Светланка g980 #
16 марта 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
16 марта 2017 года Timasmam #
16 марта 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
16 марта 2017 года qwerrty121 #
16 марта 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
16 марта 2017 года karumniece #
16 марта 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: