Рецепт этой свеклы я прочитала в журнале сидя в комнате ожидания у врача. Подкупила простота изготовления и я прочитав несколько раз, повторила его дома. Очень вкусная и полезная пикантная закуска. Заходите угощаться...
- 16 марта 2017, 20:29
- 5983
Фаршированная свекла
Ингредиенты для «Фаршированная свекла»:
- Свекла (небольшая.отваренная) — 4 шт
- Сыр творожный — 4 ч. л.
- Помидор (небольшой) — 0.5 шт
- Хлеб — 1 ломт.
- Соль
- Молоко — 50 мл
- Перец красный жгучий — по вкусу
- Специи — по вкусу
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
363.1 ккал |
белки
13.3 г |
жиры
4.4 г |
углеводы
67.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 59.5 ккал |
белки 2.2 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 11.1 г |
Рецепт «Фаршированная свекла»:
-
Время приготовления у меня дано без учета варки свеклы.
Итак, отваренную свеклу очистить, срезать верхушку и выскоблить серединку. -
Взять творожный сыр и посыпать его любимыми специями. У меня например было орегано, петрушка, сухой чеснок. Нарезать помидор мелкими кубиками. У меня написано что хлеба ломтик, так хлеба надо совсем чуточек, т. к. свекла небольшая и для ее фаршировки надо совсем немного наполнителя.
Все хорошо перемешать и посолить. -
Наполнить свеклу. На дно формы налить молока или сливок и поставить запекаться.
-
Запекаем при темп.200 град. около 30 минут. И вот такая красота у нас получилась.
-
Подавать такую свеклу лучше всего с картофельным пюре.
https://www.povarenok.ru/recipes/show/42629/
Приятного аппетита
Комментарии и отзывы
14 августа 2017 года galina27 1967 #
14 августа 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
14 августа 2017 года galina27 1967 #
21 июля 2017 года masha vet #
21 июля 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
21 июля 2017 года masha vet #
Вот так и учатся многие иностранные языки
21 июля 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
21 июля 2017 года masha vet #
21 июля 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
а про замечательный атабаскский язык навахо вообще впервой слышу а то бы точно начала бы изучение
21 июля 2017 года masha vet #
Язык навахо сложный и интересный только обленились они чуть, многие стали на английский переходить, поэтому торопись , а то совсем исчезнет
21 июля 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
пы.сы.у нас индейцы по осени приезжают пару дней палатки стоят и мясо бизона я уже пробовала вот пара фоток
https://www.povarenok.ru/blog/show/10605/
21 июля 2017 года masha vet #
мясо бизона хочу как оно на вкус?
и вообще, в следующий раз, когда они приедут, обязательно рецепт узнай пусть подробно с пошаговыми расскажут и покажут, выложишь потом
21 июля 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
а приставать буду того и гляди скальп снимут там топориков всяких и ножей много
21 июля 2017 года masha vet #
кто не рискует, тот не ест мясо бизона
ты тоже перья каменные надень, когда к ним пойдешь
21 июля 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
22 июля 2017 года masha vet #
я тоже кстати пончо люблю
14 апреля 2017 года Florinda Meer #
14 апреля 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
19 марта 2017 года veronika1910 #
19 марта 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
19 марта 2017 года Суслик Маринка #
19 марта 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
19 марта 2017 года cook_with_smile #
19 марта 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
19 марта 2017 года cook_with_smile #
19 марта 2017 года terry-68 #
Твоя чесночная соль отлично вписалась в начинку!
Спасибо тебе большое за рецепт!
19 марта 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
спасибо тебе дорогая за доверие к моим рецептам уже проверенное временем
19 марта 2017 года cook_with_smile #
21 марта 2017 года terry-68 #
19 марта 2017 года beautiful woman # (модератор)
21 марта 2017 года terry-68 #
понравилось!
17 марта 2017 года mariana82 #
17 марта 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
17 марта 2017 года ogiway #
17 марта 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
17 марта 2017 года ogiway #
17 марта 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
18 марта 2017 года ogiway #
17 марта 2017 года lelikloves #
17 марта 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
17 марта 2017 года Балашова Наташа #
17 марта 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
17 марта 2017 года terry-68 #
Привыкла больше свеклу в салатах.
17 марта 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
17 марта 2017 года das114 #
17 марта 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
17 марта 2017 года Светланка g980 #
17 марта 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
17 марта 2017 года Кир Рояль #
17 марта 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
17 марта 2017 года savalina2010 #
17 марта 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
16 марта 2017 года Dama-Lorik #
16 марта 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
16 марта 2017 года Susu 696 #
16 марта 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
16 марта 2017 года Ирушенька #
16 марта 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
16 марта 2017 года mariannika99 #
16 марта 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
16 марта 2017 года mariannika99 #
16 марта 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: