Представляю новые конфеты "Бомбочки". Для детского праздника по-моему замечательный рецепт. Готовится быстро и очень вкусно!
- 17 марта 2017, 14:56
- 3370
Конфеты "Бомбочки"
Ингредиенты для «Конфеты "Бомбочки"»:
- Рис воздушный (Из 30 грамм у меня получилось 6 конфет) — 30 г
- Маршмеллоу — 6 шт
- Шоколад темный (Можно использовать любой, в том числе и белый.) — 50 г
- Арахис (Для посыпки) — 10 г
- Шоколад белый (Для украшения, я покрасила шоколад в желтый цвет.) — 10 г
- Стружка кокосовая (Для украшения) — 10 г
- Посыпка кондитерская (Для украшения) — 10 г
- Масло подсолнечное (Смазать руки.) — 10 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2039.7 ккал |
белки
8.9 г |
жиры
183.3 г |
углеводы
91.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 679.9 ккал |
белки 3 г |
жиры 61.1 г |
углеводы 30.4 г |
Рецепт «Конфеты "Бомбочки"»:
-
Берем воздушный рис.
-
Крошим воздушный рис руками.
-
Берем маршмеллоу.
-
Отправляем маршмеллоу в микроволновку примерно на 20 сек. до увеличения в 3 раза.
-
Воздушный рис высыпаем в маршмеллоу и вымешиваем.
-
Берем деревянные шпажки.
-
И формируем шарики примерно с чупа-чупс, предварительно смочив руки в подсолнечном масле без запаха, т. к. смесь очень липкая.
-
В микроволновке или на водяной бане растапливаем шоколад. Я взяла темный, но можно любой.
-
Наши бомбочки мокаем в шоколад и пока не застыл украшаем. Я 6 конфет украсила по разному. На фото украшено цветным шоколадом. Взяла белый шоколад растопила, добавила краситель и подождала, пока затвердеет. Взяла уже желтый шоколад и мелко порезала.
-
На фото бомбочка украшенная измельченным арахисом.
-
На фото украшено кондитерской посыпкой.
-
Бомбочка украшена измельченным маршмеллоу. Взяла 1 зефирку и порезала ее ножницами.
-
Конфета украшена кокосовой стружкой.
-
На этом фото бомбочка украшена измельченным воздушным рисом. Дело ваше, чем украшать.
-
Наши конфеты готовы
Комментарии и отзывы
18 марта 2017 года Светланка g980 #
18 марта 2017 года vin80 # (автор рецепта)
18 марта 2017 года Светланка g980 #
18 марта 2017 года vin80 # (автор рецепта)
17 марта 2017 года Ирушенька #
17 марта 2017 года vin80 # (автор рецепта)
17 марта 2017 года inulia68 #
17 марта 2017 года vin80 # (автор рецепта)
17 марта 2017 года inulia68 #
17 марта 2017 года vin80 # (автор рецепта)
17 марта 2017 года inulia68 #
Моя поменьше будет,в первом,но тоже любит математику.)))И она у меня неутомима.)))
18 марта 2017 года vin80 # (автор рецепта)
17 марта 2017 года vin80 # (автор рецепта)
17 марта 2017 года ks ximik #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: