Суп из красной фасоли с помидорами черри и сельдереем. Простой рецепт. Суп приготовлен на курином бульоне с красной пёстрой фасолью Пинто "Мистраль".
- 17 марта 2017, 19:45
- 1771
Суп из красной фасоли с помидорами
Ингредиенты для «Суп из красной фасоли с помидорами»:
- Окорочок куриный — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Сельдерей черешковый — 2 шт
- Сало — 100 г
- Помидоры черри — 15 шт
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Фасоль — 200 г
- Базилик — 2 веточ.
- Тимьян — 2 веточ.
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3217.3 ккал |
белки
156 г |
жиры
211.6 г |
углеводы
193.5 г |
Порции | |||
ккал 536.2 ккал |
белки 26 г |
жиры 35.3 г |
углеводы 32.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 135.2 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 8.9 г |
углеводы 8.1 г |
Рецепт «Суп из красной фасоли с помидорами»:
-
Используемые в рецепте продукте
-
Фасоль замочить на 4 часа в холодной воде согласно инструкции на упаковке. Если вы ограничены во времени, то можно варить без длительного замачивания.
-
В кастрюлю поместить куриный окорочок и фасоль и варить их вместе в 2 литрах воды. Кода окорочок будет готов, достать его из бульона, остудить, отделить мясо от костей и порезать мясо кубиками. Фасоль продолжать варить.
-
Порезать кубиками морковь, лук, сельдерей и сало. Сало растопить в сковороде с толстым дном, добавить оливковое масло, тимьян и базилик, хорошо перемешать. По очереди добавлять на сковороду репчатый лук, морковь, сельдерей, томатную пасту. Перемешивать.
-
Затем пережаренные овощи со сковороды поместить в кастрюлю с фасолью. Добавить курицу, нарезанную кубиком. Посолить, поперчить. В конце варки добавить половинки помидоров черри. Довести до кипения и снять с огня. Приятного аппетита.
-
Фото автора с приготовленным блюдом.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: