• 18 марта 2017, 0:04
  • 8920

Фаршированные кабачки "Постные"

Рецепт: Фаршированные кабачки Постные

Овощи люблю больше, чем фрукты. И кабачки в моих овощных предпочтених занимают почетное третье место, после баклажанов и томатов. Люблю их во всех блюдах, и в сыром виде в салатах, и в выпечке, и фаршированными мясом. И этот рецепт не исключение, сочно, ярко, диетично, просто и постно. И очень вкусно! Отведать не хотите ли?

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Фаршированные кабачки "Постные"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
232.9 ккал
белки
4.8 г
жиры
11.2 г
углеводы
22.3 г
Порции
ккал
116.5 ккал
белки
2.4 г
жиры
5.6 г
углеводы
11.2 г
100 г блюда
ккал
43.9 ккал
белки
0.9 г
жиры
2.1 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Фаршированные кабачки "Постные"»:

  • Молодой кабачок вымыть, отрезать "попки", разрезать пополам, вырезать сердцевину и нарезать её кубиками.

  • Лук почистить и нарезать полукольцами. Болгарский перец нарезать кубиками. Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить овощи 2 минуты на сильном огне.

  • Добавить кубики кабачка, влить соевый соус Киккоман Вок для жарки, огонь увеличить до максимума, жарить 2-3 минуты.

  • Огонь выключить, приправить овощи кориандром и свежесмолотым черным перцем. Перемешать.

  • Противень застелить пергаментом, выложить кабачковые лодочки, слегка присолить их изнутри, выложить начинку. Сверху распределить нарезанные четвертинками помидоры черри. Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут, или до мягкости кабачка.

  • При подаче украсить свежим укропом.

  • Блюдо вкусно и в горячем виде

  • Превосходно и в качестве холодной закуски

  • Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные кабачки "Постные"
Рецепт: Фаршированные кабачки Постные

Овощи люблю больше, чем фрукты. И кабачки в моих овощных предпочтених занимают почетное третье место, после баклажанов и томатов. Люблю их во всех блюдах, и в сыром виде в салатах, и в выпечке, и фаршированными мясом. И этот рецепт не исключение, сочно, ярко, диетично, просто и постно. И очень вкусно! Отведать не хотите ли?

Ингредиенты для «Фаршированные кабачки "Постные"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Готовить просто, результат очень порадовал - вкусно и нарядно, а главное - полезно! Спасибо за чудесный рецепт
Спасибо большое!!!!!
Какие лодочки аппетитные!
Светуля! Ярко! Красиво! Вкусно! Просто супер!
Спасибо, Катюш!!!!
Светочка, отличный рецепт
Отличное сочетание продуктов!Я бы так постилась частенько! ВКУСНО и КРАСИВО!
Свет, ну ОЧЕНЬ аппетитно
Пасиб, Жень! Это я ем одна, муж не любит такие вещи. А я так могу питаться постоянно, только кусаются овощи нынче
Ой, кусаются, Но для себя любимой можно Тем более муж не любит, тебе больше достанется
А я для себя и готовлю такие вещи. Муж гречку с молоком может есть хоть каждый день, или макароны с сыром. Чудак , но мне проще.
Почему чудак? я бы макароны с сыром тоже каждый день ела, если бы была уверенность, что я потом из кухни в дверной проём пролезу
Моему мужу это не грозит, хоть в щель пролезет, в отличии от меня . Я макароны вообще не люблю, но в дверь лезу со скрипом
Закон подлости Он главный в жизни
Вот даааа!
люблю кабачки
Красивое и вкусное блюдо
Вкусно! Отличный рецепт!
Светочка, очень красочная и аппетитная закуска
Светочка!Отличные кабачки,тоже очень их люблю . Одни из немногих овощей,которые могу есть. Забираю!
Красочное, вкусное блюдо!
Отличное блюдо
Спасибо!
Ляпота какая!
Иннулик
Светик! Отличный, очень аппетитный кабачок!
Натик, спасибо!
Светочка, какая вкуснятина твои кабачки!
Ксю, спасибо, дорогая!!!
Светочка спасибо за рецепт,вкусно,полезно
Танечка, спасибо большое!!!!
Светочка, кабачки бесподобные! Вкуснотища!
Светик, спасибо!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки