• 18 марта 2017, 2:40
  • 3087

Пирожки с нутом и грибами

Рецепт: Пирожки с нутом и грибами

Очень вкусные и сытные пирожки с грибами и отварным нутом. Можно употреблять с пылу, с жару, или же - как перекус брать с собой.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирожки с нутом и грибами»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2364 ккал
белки
79.3 г
жиры
57.8 г
углеводы
399.4 г
Порции
ккал
236.4 ккал
белки
7.9 г
жиры
5.8 г
углеводы
39.9 г
100 г блюда
ккал
184.7 ккал
белки
6.2 г
жиры
4.5 г
углеводы
31.2 г

Рецепт «Пирожки с нутом и грибами»:

  • Подготавливаем продукты.

  • В чашку наливаем горячую воду. Добавляем сахар, соль и горчичное масло.

  • Добавляем просеянную пшеничную муку.

  • Замешиваем тесто. Накрываем чашку и оставляем тесто на 20-30 минут "отдохнуть".

  • Через мясорубку пропускаем отварной нут.

  • Через мясорубку пропускаем лук и грибы. (Я использовала слегка отваренные в подсоленной воде грибы, а затем замороженные для хранения. Грибочки из заготовок на зиму).

  • Нарезаем зелень.

  • Выкладываем в чашку измельченные грибы, лук и нут. Добавляем соевый соус ТМ "Kikkoman".

  • Перемешиваем. Начинка готова.

  • Тесто делим на небольшие кусочки. Раскатываем в виде лепешек. У меня получилось 20 шт.

  • На лепешки выкладываем начинку.

  • Защипываем края. Вот такой пирожок получается.

  • Аналогично защипываем остальные.

  • Обжариваем пирожки на растительном масле с 2-х сторон.

  • Обжаренные пирожки выкладываем на салфетку, убирая лишнее масло.

  • Подаем пирожки.

Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки с нутом и грибами
Рецепт: Пирожки с нутом и грибами

Очень вкусные и сытные пирожки с грибами и отварным нутом. Можно употреблять с пылу, с жару, или же - как перекус брать с собой.

Ингредиенты для «Пирожки с нутом и грибами»:

Комментарии и отзывы

Отличные пирожки
Оля, спасибо!
Добрый вечер. Подскажите, а в духовке это чудо можно выпечь?
Спасибо. Можно и в духовке.
Ну ооооочень аппетитно!!!!!
Большое спасибо!
Замечательно
Вероника, спасибо!
Очень начинка интересная!
Спасибо, Марина!
А что, тесто без дрожжей и разрыхлителя?
Именно так.
Наташенька, обалденные пирожки!
Спасибо, моя хорошая!
Класс!
Спасибо!
Прекрасные пирожки, отличная начиночка
Огромное спасибо!!!
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста. Горчичное масло принципиально? Что оно дает? Тесто готовится без разрыхлителя?
Спасибо за внимание к рецепту! Горчичное масло не принципиально, можно с легкостью заменить обычным подсолнечным. Тесто готовится без разрыхлителя!
Спасибо за внимание к рецепту! Горчичное масло не принципиально, можно с легкостью заменить обычным подсолнечным. Тесто готовится без разрыхлителя!
Спасибо, удачи Вам !
Люблю нут. Реку пироги с чечевицей . думаю такой вариант тоже
Спасибо!
интересное сочетание
И вкусненькое!
Шикарные!!!+++
Евгения, спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки