Это суп-пюре имеет очень нежную, бархатистую текстуру и мягкий вкус. Яркая заправка с булгуром, чесноком, петрушкой и соевым соусом балансирует этот супчик и придаёт блюду изюминку. Несмотря на свою легкость, суп выходит очень сытным и питательным. В нем присутствую все необходимые элементы, которых так не хватает в пост. Фасоль восполняет запас белка, а булгур насыщен углеводами и заряжет энергией и силами.
- 18 марта 2017, 10:34
- 2800
Постный крем-суп с булгуром
![Рецепт: Постный крем-суп с булгуром Рецепт: Постный крем-суп с булгуром](https://www.povarenok.ru/data/cache/2017mar/17/14/1951861_40846-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Постный крем-суп с булгуром»:
Для супа
- Лук репчатый — 1 шт
- Картофель — 2 шт
- Фасоль консервированная (белая) — 1 бан.
- Соль — по вкусу
- Соус (ВОК ТМ "Kikkoman") — 1 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
Для заправки
- Булгур — 1/3 стак.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Соевый соус (ТМ "Kikkoman") — 1 ст. л.
- Петрушка — 1/3 пуч.
- Чеснок — 2 зуб.
- Смесь перцев — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2109.7 ккал |
белки
68.6 г |
жиры
65 г |
углеводы
286.1 г |
Порции | |||
ккал 527.4 ккал |
белки 17.2 г |
жиры 16.3 г |
углеводы 71.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 183.5 ккал |
белки 6 г |
жиры 5.7 г |
углеводы 24.9 г |
Рецепт «Постный крем-суп с булгуром»:
-
Булгур отварить до готовности в слегка подсоленной воде, это займет 10-15 минут.
-
В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук, нарезанный полукольцами.
-
Из консервированной фасоли слить жидкость и промыть ее. Картофель очистить, порезать крупным кубиком. Фасоль и картофель добавить в сотейник, влить соус ВОК ТМ "Kikkoman". Добавить воды, так чтобы она покрывала все ингредиенты супа.
-
Поставить на сильный огонь, когда воды закипит, уменьшить огонь, посолить суп и варить до мягкости картофеля. Готовый суп пробить в блендере.
-
Для булгура смешать в миске заправку. Петрушку мелко порубить, добавить масло, соевый соус, чеснок, выдавленный через пресс.
-
Добавить к заправке готовый булгур и перемешать.
-
Разлить суп по тарелкам и добавить заправку с булгуром.
Комментарии и отзывы
15 октября 2022 года MaryArt1 #
22 марта 2017 года Tatanj #
22 марта 2017 года LapSha Maria # (автор рецепта)
19 марта 2017 года Суслик Маринка #
22 марта 2017 года LapSha Maria # (автор рецепта)
19 марта 2017 года veronika1910 #
22 марта 2017 года LapSha Maria # (автор рецепта)
19 марта 2017 года Ange77 #
22 марта 2017 года LapSha Maria # (автор рецепта)
18 марта 2017 года Анастасия АГ #
19 марта 2017 года LapSha Maria # (автор рецепта)
18 марта 2017 года galinochkamalinka #
19 марта 2017 года LapSha Maria # (автор рецепта)
18 марта 2017 года Демурия #
19 марта 2017 года LapSha Maria # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: