Очень простой рецепт вкусного бисквитного пирога с вишней. Мы его делаем очень часто. Любимое лакомство взрослых и детей
- 18 марта 2017, 15:05
- 9607
Бисквит с вишней
Ингредиенты для «Бисквит с вишней»:
- Яйцо куриное — 6 шт
- Сахар — 200 г
- Мука пшеничная / Мука — 130 г
- Вишня — 200 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1862.7 ккал |
белки
55.5 г |
жиры
38.6 г |
углеводы
321.7 г |
Порции | |||
ккал 465.7 ккал |
белки 13.9 г |
жиры 9.7 г |
углеводы 80.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 216.6 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 37.4 г |
Рецепт «Бисквит с вишней»:
-
Отделяем белки от желтков.
-
Взбиваем белки до густой пены, добавляем в белки 100 гр сахара и продолжаем взбивать еще 5-6 минут. В отдельной емкости взбиваем желтки со 100 гр сахара. Желтки с сахаром должны посветлеть.
-
Перекладываем желтки в белки и аккуратно снизу вверх перемешиваем. Затем добавляем муку небольшими порциями, перемешивая снизу вверх, чтобы насытить массу кислородом.
-
Перекладываем массу в форму застеленную пергаментом или смазанную сливочным маслом. Сверху выкладываем вишню (если вишня заморожена, нужно ее выжать от лишнего сока). Выпекаем при температуре 180 градусов 35 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой или ножом.
Комментарии и отзывы
20 марта 2017 года Нина Владимировна #
18 марта 2017 года Keja #
18 марта 2017 года dav 7777 #
18 марта 2017 года das114 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: