Острая, пикантная закуска с корейскими нотками. Быстро готовится и быстро съедается. Я сама небольшой любитель крабовых палочек, но эта закуска меня покорила. Заходите!
- 18 марта 2017, 23:15
- 51037
Маринованные крабовые палочки "Корея"
Ингредиенты для «Маринованные крабовые палочки "Корея"»:
- Крабовые палочки — 200 г
- Лук репчатый (половина маленькой луковицы) — 0,5 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Уксус (рисовый 3%) — 1 ст. л.
- Кориандр (молотый) — 1 ч. л.
- Соевый соус (терияки) — 1 ст. л.
- Аджика (сухая или острый молотый перец) — 1 ч. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
619.7 ккал |
белки
17.3 г |
жиры
42.4 г |
углеводы
43.7 г |
Порции | |||
ккал 309.9 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 21.2 г |
углеводы 21.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 177.1 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 12.1 г |
углеводы 12.5 г |
Рецепт «Маринованные крабовые палочки "Корея"»:
-
Палочки нарезать ломтиками, наискосок.
-
Лук нарезать перьями, чеснок тонкими пластинами, добавить к крабовым палочкам.
Всыпать приправы, влить уксус и масло, тщательно перемешать.
Убрать на час в холодильник, мариноваться. -
Достаём из холодильника и пробуем.
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6614
Комментарии и отзывы
17 марта xoxlova1972 #
17 марта Евгения 1976 # (автор рецепта) (модератор)
Очень рада, что рецепт пригодился!
27 мая 2023 года 6110122 #
28 мая 2023 года Евгения 1976 # (автор рецепта) (модератор)
Очень рада, что рецепт пригодился
12 мая 2023 года Любовь Раменская #
13 мая 2023 года Евгения 1976 # (автор рецепта) (модератор)
На здоровье!
21 марта 2023 года erpantera #
21 марта 2023 года Евгения 1976 # (автор рецепта) (модератор)
Очень рада, что Вам понравилось!
На здоровье!
30 марта 2023 года erpantera #
4 марта 2023 года ирпенчанка #
ЖенЁчек! Спасибо тебе огромное за чудесный закусончик!
4 марта 2023 года Евгения 1976 # (автор рецепта) (модератор)
Очень и очень рада, что ты всё таки решилась приготовить и ещё больше рада, что тебе понравилось!
Благодарю за добрый отзыв и аппетитное фото!
На здоровье!!!!!
23 февраля 2023 года Иришь #
23 февраля 2023 года Евгения 1976 # (автор рецепта) (модератор)
Очень рада, что рецепт пригодился и всё понравилось!
17 февраля 2023 года Иришь #
9 февраля 2023 года vvs kolibry #
3 февраля 2023 года Алекс Табашник #
4 февраля 2023 года Евгения 1976 # (автор рецепта) (модератор)
4 февраля 2023 года Алекс Табашник #
19 января 2022 года Просто Ольга #
19 января 2022 года Евгения 1976 # (автор рецепта) (модератор)
Очень рада, что рецепт пригодился.
На здоровье!
1 января 2022 года хозяйка кота #
11 января 2022 года Евгения 1976 # (автор рецепта) (модератор)
Очень рада, что рецепт пригодился.
26 ноября 2021 года Ксения Бандровская #
26 ноября 2021 года Евгения 1976 # (автор рецепта) (модератор)
Рада, что понравилось и семья осталась довольна!
На здоровье!
26 февраля 2021 года SAROL #
26 февраля 2021 года Евгения 1976 # (автор рецепта) (модератор)
Чтобы из 9%-ного уксуса сделать уксус 3%-ный, нужно уксус разбавить водой. Сделать это нужно так, чтобы процент содержания уксуса стал меньше в три раза. Для этого нужно взять одну часть 9%-ного уксуса и две части воды, что называется разбавить один к двум.
Например, если взять 100 грамм ( считаем, что одна часть равна 100 граммам ) 9%-ного уксуса, то воды следует взять две части или 200 грамм ( 2 х 100 грамм = 200 грамм ). В результате получаем 300 грамм 3%-ного уксуса.
Очень часто уксус в рецептах для консервирования добавляется столовыми ложками. Можно взять одну столовую ложку 9%-ного уксуса и добавить две столовые ложки воды, мы получим три столовые ложки 3%-ного уксуса.
26 февраля 2021 года SAROL #
18 февраля 2021 года Марина Барцева #
18 февраля 2021 года Евгения 1976 # (автор рецепта) (модератор)
Благодарю за доверие и добрый отзыв!
Очень и очень рада, что рецепт пригодился!
На доброе здоровье!
6 января 2021 года virgola71 #
28 января 2021 года Евгения 1976 # (автор рецепта) (модератор)
Спасибо!!!!!!!!!!
30 декабря 2020 года Vishnja #
3 июня 2020 года Alexander Smirnoff #
Вкус плохой. Пришлось всё выкинуть.
3 июня 2020 года Евгения 1976 # (автор рецепта) (модератор)
Одного "хорошо", на всех, никогда не бывает.
Так что вкус - плохой, только в Вашем видении. Вкусы у всех разные. Вы об этом так и не узнали? Даже прожив 49 лет ? Сочувствую.
Надеюсь не обеднели, от выброса крабовых палок.
Всех благ.
22 мая 2020 года lunata68 #
22 мая 2020 года Евгения 1976 # (автор рецепта) (модератор)
Фото изумительное, чУдный набор Очень люблю такую посуду
Очень рада, что Вы обратили внимание на рецепт и в двойне рада, что угодила!
Готовьте на здоровье, всего Вам самого доброго!
6 мая 2020 года Himbeeren #
Спасибо, Женечка, за магический рецепт, заставляющий "нелюбителей" крабовых палочек покупать и готовить их.
6 мая 2020 года Евгения 1976 # (автор рецепта) (модератор)
А красота то какая
Про мою семью и крабовые палки могу сказать тоже самое, что и большинство ораторов Мы их как то не того Но этот вариант "зашёл" и задержался.
Спасибо тебе огроменное, что решилась на такой рисковый эксперимент и доверилась рецепту
Безумно рада, что тебе понравилось!
6 мая 2020 года Himbeeren #
6 мая 2020 года Евгения 1976 # (автор рецепта) (модератор)
15 апреля 2020 года yrsa2807 #
15 апреля 2020 года Евгения 1976 # (автор рецепта) (модератор)
Крабочки отличное название
Спасибо за внимание и доверие! Готовьте на здоровье!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: