Весна-это прекрасная пора! Особенно, если вы ее встречаете с любимым человеком. Этот пирог получается сочным с очень нежным и воздушным безе. Попробуйте!
- 19 марта 2017, 8:40
- 4163
Ананасовый пирог "Любовь в облаках"
Ингредиенты для «Ананасовый пирог "Любовь в облаках"»:
Тесто
- Мука пшеничная / Мука — 180 г
- Масло сливочное — 60 г
- Желток яичный — 1 шт
- Вода (холодная) — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль
Начинка
Безе
- Белок яичный — 3 шт
- Сахар — 100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1582 ккал |
белки
30.7 г |
жиры
59.7 г |
углеводы
256 г |
100 г блюда | |||
ккал 310.2 ккал |
белки 6 г |
жиры 11.7 г |
углеводы 50.2 г |
Рецепт «Ананасовый пирог "Любовь в облаках"»:
-
Перетереть муку с маслом. Добавить желток, воду, сахар и соль. Замесить тесто.
-
Замесив тесто отправляем в холодильник на 30 минут.
-
Достаем тесто из холодильника. Раскатываем в пласт и укладываем в форму постеленной бумагой для выпечки. Протыкаем его вилкой. Выпекаем в разогретой духовке 190* на 15 минут.
-
Ананасы выложить из банки, вылить сироп.
-
Затем обмазываем корж сметаной и выкладываем ананасы. Отправляем в духовку на 10 минут.
-
В это время делаем безе:взбиваем белки, постепенно добавляя сахар до твердых пиков.
-
Выкладываем безе поверх пирога. Выпекаем до легкого румянца, примерно 10-15 минут. А по истечению времени даем остыть.
Комментарии и отзывы
17 января 2023 года lila piskaridze #
5 апреля 2020 года anna shiran #
Получился изысканный десерт, лёгкий и в меру сладкий!
22 апреля 2017 года Валенти #
22 апреля 2017 года aida14aida14 # (автор рецепта)
21 марта 2017 года Лариса0912 #
21 марта 2017 года Лариса0912 #
21 марта 2017 года Лариса0912 #
21 марта 2017 года Лариса0912 #
22 марта 2017 года aida14aida14 # (автор рецепта)
20 марта 2017 года irina alisa00 #
20 марта 2017 года aida14aida14 # (автор рецепта)
20 марта 2017 года irina alisa00 #
20 марта 2017 года дуэт #
20 марта 2017 года aida14aida14 # (автор рецепта)
20 марта 2017 года ira ivanckova2016 #
20 марта 2017 года aida14aida14 # (автор рецепта)
19 марта 2017 года MarySo #
20 марта 2017 года aida14aida14 # (автор рецепта)
19 марта 2017 года das114 #
19 марта 2017 года aida14aida14 # (автор рецепта)
19 марта 2017 года Ирушенька #
19 марта 2017 года aida14aida14 # (автор рецепта)
19 марта 2017 года Валенти #
19 марта 2017 года aida14aida14 # (автор рецепта)
19 марта 2017 года gorschkovaov #
19 марта 2017 года aida14aida14 # (автор рецепта)
19 марта 2017 года Wera13 #
19 марта 2017 года aida14aida14 # (автор рецепта)
19 марта 2017 года knfknf55555 #
19 марта 2017 года aida14aida14 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: