Пеку печенье в первый раз! На самом деле, печенье хрустящее снаружи и мягкое внутри. Дома с чаем - вкусно!!! Да, чуть не забыл, печенье без муки!
- 19 марта 2017, 13:30
- 3230
Хрустящее печенье "Холостяк"
Ингредиенты для «Хрустящее печенье "Холостяк"»:
- Хлопья кукурузные (готовые) — 100 г
- Сахар (Фруктовый сахар ТМ "Мистраль") — 50 г
- Арахис — 50 г
- Масло сливочное — 75 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1542.9 ккал |
белки
30.8 г |
жиры
96.5 г |
углеводы
137.1 г |
Порции | |||
ккал 514.3 ккал |
белки 10.3 г |
жиры 32.2 г |
углеводы 45.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 467.5 ккал |
белки 9.3 г |
жиры 29.2 г |
углеводы 41.5 г |
Рецепт «Хрустящее печенье "Холостяк"»:
-
Подготовим продукты.
-
В чашку разбиваем куриное яйцо. Насыпаем "Фруктовый сахар" ТМ "Мистраль". Перемешиваем.
-
Добавим растопленное сливочное масло (по-быстрому в микроволновке))) Перемешиваем.
-
Арахис насыпаем в мешок, скалкой измельчаем.
-
Добавляем в чашку арахис. Перемешиваем.
-
Добавляем половину кукурузных хлопьев (те, что готовые завтраки))).
-
Перемешиваем и оставим на 10 минут.
-
Потом добавляем разрыхлитель теста и остальные хлопья.
-
Перемешиваем.
-
Выкладываем на противень. Получилось 6 шт.
-
Ставим противень в духовку и выпекаем 10-15 минут при 180 градусах.
-
Прошу к столу)
Комментарии и отзывы
20 марта 2017 года дуэт #
21 марта 2017 года Maxxx-2017 # (автор рецепта)
20 марта 2017 года alekstr #
21 марта 2017 года Maxxx-2017 # (автор рецепта)
20 марта 2017 года veronika1910 #
21 марта 2017 года Maxxx-2017 # (автор рецепта)
20 марта 2017 года самогон #
21 марта 2017 года Maxxx-2017 # (автор рецепта)
20 марта 2017 года volleta #
21 марта 2017 года Maxxx-2017 # (автор рецепта)
19 марта 2017 года Евгения 1976 # (модератор)
21 марта 2017 года Maxxx-2017 # (автор рецепта)
19 марта 2017 года vitaatelier #
21 марта 2017 года Maxxx-2017 # (автор рецепта)
19 марта 2017 года Ирушенька #
21 марта 2017 года Maxxx-2017 # (автор рецепта)
19 марта 2017 года лялич #
19 марта 2017 года Maxxx-2017 # (автор рецепта)
19 марта 2017 года das114 #
19 марта 2017 года Maxxx-2017 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: