Хотите разнообразить привычное жаркое или добавить изюминку к мясным блюдам? Попробуйте добавить к привычному сыру несколько новых ингредиентов - и старое блюдо порадует новым вкусом! Эту заправку можно добавить (покрыть сверху) в конце приготовления практически для любого блюда с мясом и картошкой, приготовленного на сковороде или в горшочках (в общем любое жареное, печеное...)
- 19 марта 2017, 21:00
- 2641
Соус для жаркого
Ингредиенты для «Соус для жаркого»:
- Сыр твердый — 200 г
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Горчица — по вкусу
- Брусника — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
281.5 ккал |
белки
41.9 г |
жиры
8.8 г |
углеводы
9.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 112.6 ккал |
белки 16.8 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 3.9 г |
Рецепт «Соус для жаркого»:
Зеленый лук измельчить и добавить к сыру.
К полученной массе добавить горчицу и бруснику, перетертую с сахаром.
Бруснику использовал такую:
Все тщательно перемешать и можно выложить ровным слоем на запекаемую картошку/мясо, жаркое в горшочках. Поставить блюдо в духовку. Дать сыру расплавиться в течение нескольких минут при температуре 180 градусов.
Можно наслаждаться новым вкусом!
Комментарии и отзывы
20 марта 2017 года Петроффич #
20 марта 2017 года alexandr shamraj # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: