А вы пробовали пирожное-картошку из овсяных хлопьев? Ещё нет?! Обязательно готовьте! Это очень просто! И ооочень вкусно - просто пальчики оближешь! Теперь это мой самый любимый десерт, надеюсь, и вам понравится!
- 21 марта 2017, 17:00
- 32664
Пирожное "Картошка"
Ингредиенты для «Пирожное "Картошка"»:
- Творожная масса — 250 г
- Груша (небольшая) — 1 шт
- Корица (молотая) — 0.5 ч. л.
- Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) — 0.5 стак.
- Отруби (овсяные ТМ Мистраль) — 2 ст. л.
- Коньяк — 1 ч. л.
- Изюм — 20 г
- Клубника (свежемороженая) — 100 г
- Кофе растворимый — 0.5 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
680.9 ккал |
белки
50.9 г |
жиры
37.2 г |
углеводы
100.9 г |
Порции | |||
ккал 170.2 ккал |
белки 12.7 г |
жиры 9.3 г |
углеводы 25.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 113.5 ккал |
белки 8.5 г |
жиры 6.2 г |
углеводы 16.8 г |
Рецепт «Пирожное "Картошка"»:
-
Небольшую грушу помыть, обсушить и освободить от сердцевины. Пробить в чаше блендера до пюреобразного состояния.
-
Грушевое пюре соединить с овсяными хлопьями ТМ Мистраль.
-
Добавить корицу и хорошо вымесить массу. Дать постоять 10 минут.
-
Затем застелить противень силиконовым ковриком (можно обойтись и без него). Выложить тонким слоем овсяную массу и отправить в разогретую духовку (175 градусов). Сушить массу, часто помешивая, чтобы не подгорела.
-
Должна получиться вот такая грушево-овсяная гранола. Дать полностью остыть (можно оставить на ночь).
-
В чаше блендера соединить гранолу и овсяные отруби ТМ Мистраль.
-
И измельчить в муку.
-
Изюм промыть, хорошо просушить и вместе с замороженной клубникой пробить в блендере до однородности.
-
Всыпать растворимый кофе и ещё раз пробить в пышную массу.
-
Затем соединить творожную и фруктовую массы.
-
Влить коньяк и тщательно перемешать до однородности (можно пробить погружным блендером, что я и сделала).
-
Добавить овсяно-отрубную муку и еще раз хорошо перемешать. Дать постоять 10 минут.
-
Далее формовать пирожные, обваливая их в какао-порошке. Готовые пирожные отправить в холодильник на 2 часа (я не удержалась и парочку проглотила сразу же - очень вкусно!).
-
Приятного аппетита!
-
Привет! Что, проблемы?.. да ну! ЕРУНДА!
Есть классное средство! И это ЕДА!
Комментарии и отзывы
3 июля 2018 года lila piskaridze #
27 сентября 2017 года Pushinka17 #
25 июня 2017 года бенедичи #
18 апреля 2017 года Елена Превкусная #
Но вот с этим не могу согласиться никак
Еда никогда НЕ ДОЛЖНА быть средством забыть о проблемах. Да, она должна приносить удовольствие, но не быть единственным средством для этого. Так как основное назначение у неё всё-таки питание организма.
18 апреля 2017 года гошлена # (автор рецепта)
19 апреля 2017 года Елена Превкусная #
24 апреля 2017 года ilushova1973 #
25 апреля 2017 года Елена Превкусная #
3 июля 2018 года lila piskaridze #
30 марта 2017 года golubga #
31 марта 2017 года гошлена # (автор рецепта)
30 марта 2017 года Лера Смирнова #
31 марта 2017 года гошлена # (автор рецепта)
28 марта 2017 года Dinni #
28 марта 2017 года гошлена # (автор рецепта)
26 марта 2017 года Аленушка2904 #
26 марта 2017 года гошлена # (автор рецепта)
26 марта 2017 года Аленушка2904 #
26 марта 2017 года дуэт #
26 марта 2017 года гошлена # (автор рецепта)
25 марта 2017 года ilushova1973 #
25 марта 2017 года гошлена # (автор рецепта)
25 марта 2017 года scherbak7 #
25 марта 2017 года гошлена # (автор рецепта)
23 марта 2017 года luneva_e #
23 марта 2017 года гошлена # (автор рецепта)
22 марта 2017 года inulia68 #
23 марта 2017 года гошлена # (автор рецепта)
22 марта 2017 года veronika1910 #
23 марта 2017 года гошлена # (автор рецепта)
21 марта 2017 года СНежк_а #
23 марта 2017 года гошлена # (автор рецепта)
21 марта 2017 года Таня-кофеманка #
22 марта 2017 года гошлена # (автор рецепта)
21 марта 2017 года Евгения 1976 # (модератор)
22 марта 2017 года гошлена # (автор рецепта)
21 марта 2017 года Суслик Маринка #
22 марта 2017 года гошлена # (автор рецепта)
21 марта 2017 года Dama-Lorik #
22 марта 2017 года гошлена # (автор рецепта)
21 марта 2017 года Sweet-lana #
22 марта 2017 года гошлена # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: