Необыкновенно, фантастически вкусно!!!
- 4 ноября 2008, 0:26
- 6923
Курица "Мадемуазель"
Ингредиенты для «Курица "Мадемуазель"»:
- Курица (целиком) — 1 шт
- Лук репчатый
- Яйцо куриное — 5 шт
- Оливки черные (б/к, для начинки)
- Чеснок — 3-4 зуб.
- Хлеб (белый) — 4 ломт.
- Майонез (для смазывания)
- Горчица (для смазывания)
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2555.7 ккал |
белки
308.4 г |
жиры
87 г |
углеводы
129.7 г |
Порции | |||
ккал 255.6 ккал |
белки 30.8 г |
жиры 8.7 г |
углеводы 13 г |
100 г блюда | |||
ккал 130.4 ккал |
белки 15.7 г |
жиры 4.4 г |
углеводы 6.6 г |
Рецепт «Курица "Мадемуазель"»:
-
Так просто сказать, но сделать надо очень осторожно. Нежно и осторожно ножом от Scarlett снять кожицу (рубашку у "Царевны-курочки"). Это самое главное.
-
Снять, опять очень нежно всё тем же ножом от Scarlett, филе. А косточки пригодятся для супчика (можно заморозить- домашняя заготовка).
-
А вот то самое филе, которое, нам пригодится.
-
Куриное филе, лук репчатый, чесночёк (3 зубчика), белый хлеб (слегка размоченный в воде) - будет, как Вы сами догадываетесь - ФАРШ.
-
+ 2 Яйца, соль и перец по вкусу. Не бойтесь всё перемешать! Ручками, дорогие поворята.
-
А теперь, придеться поработать хирургами. Зашить все, даже маленькие дырочки на куриной распашонке.
-
Куриную рубашечку начинить фаршем, а по-пути не забыть положить вдоль по корпусу варёные яички (3 шт.) и маслинки б/к в беспорядочном порядке.
-
Зашиваем, товарищи Хирурги, все оставшиеся отверстия. Да, забыла сказать, предварительно зашить необходимо горловину, и завязать ножки. А крылошки вообще не реально отделить от кожи. Поэтому крылья надрезаем по кости, не нарушая кожи.
-
Получится прибилизительно такой шедевр. А теперь нанесем крем от морщин на нашу "Мадемуазель": МАЙОНЕЗ + ГОРЧИЦА
-
Нежно мажем. Массаж приветствуется.
-
Вот в таком виде "Наша девушка" отправляется в духовочку.
-
Наша "Мадемуазель" готова на 99%, осталось нежным движением руки убрать лишнии ниточки
-
Посмотрим, что внутри...
Комментарии и отзывы
5 ноября 2008 года Ируня # (модератор)
5 ноября 2008 года Алика #
4 ноября 2008 года ВИКА-72 #
4 ноября 2008 года tat70 #
4 ноября 2008 года maj4ik #
4 ноября 2008 года S_Svetlana #
4 ноября 2008 года best #
4 ноября 2008 года Леночкина #
4 ноября 2008 года мисс #
4 ноября 2008 года oliva7777 #
4 ноября 2008 года oliva7777 #
4 ноября 2008 года Pachita #
4 ноября 2008 года КолючкА #
4 ноября 2008 года PANTERKA deleted # (автор рецепта)
4 ноября 2008 года ELMIRA-5 #
4 ноября 2008 года Meotida #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: