Американский суп с диким рисом, грибами и курицей - густой, сытный, ароматный суп.
- 22 марта 2017, 17:11
- 4616
Американский суп с диким рисом
Ингредиенты для «Американский суп с диким рисом»:
- Филе куриное — 400 г
- Шампиньоны — 300 г
- Рис дикий (У меня смесь красного, бурого, пропаренного и дикого) — 1 стак.
- Морковь (средние) — 2 шт
- Лук репчатый (небольшие) — 2 шт
- Сельдерей черешковый (2 стебелька) — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Тимьян (сушёный) — 1 ч. л.
- Бульон (куриный) — 2 л
- Сливки (10%) — 400 мл
- Масло растительное
- Соль
- Перец черный
- Петрушка
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3880.8 ккал |
белки
310.1 г |
жиры
202.9 г |
углеводы
214 г |
100 г блюда | |||
ккал 79.9 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 4.2 г |
углеводы 4.4 г |
Рецепт «Американский суп с диким рисом»:
-
Продукты, необходимые для приготовления.
-
Лук, сельдерей, морковку нарезать небольшими кубиками.
-
На сковороде с растительным маслом обжарить лук.
-
Добавить сельдерей, перемешать, продолжить обжаривать.
-
Добавить морковь, еще немного обжарить.
-
Добавить муку, тимьян, помешивая, потушить 2-3 минуты.
-
Овощи переложить в кастрюлю и залить куриным бульоном. Дать закипеть, затем уменьшить огонь.
-
Курицу нарезать небольшими кусочками.
-
Шампиньоны нарезать ломтиками.
-
В бульон к овощам добавить куриное филе, шампиньоны, соль, перец, варить на маленьком огне 15-20 минут, помешивая.
-
Рис предварительно отварить до готовности. Время варки уточняйте на упаковке. Добавить сливки, рис, перемешать, оставить томиться на маленьком огне на 5 минут.
-
Мелко порезать петрушку, добавить в суп, перемешать, выключить и дать настояться.
-
Приятного аппетита!:)
Пошагового рецепта с фото не нашла, поэтому выкладываю свой Немного изменила время варки и количество сливок, остальное, как в оригинальном рецепте.
Комментарии и отзывы
12 февраля 2023 года lila piskaridze #
22 октября 2019 года Вербочок #
30 октября 2018 года Akira Shinrei #
3 апреля 2017 года korobkovairina1979 #
22 апреля 2017 года Mylenn # (автор рецепта)
25 марта 2017 года Сирень-2015 #
23 марта 2017 года veronika1910 #
23 марта 2017 года Mylenn # (автор рецепта)
22 марта 2017 года tushkanchik2003 #
22 марта 2017 года Mylenn # (автор рецепта)
22 марта 2017 года shevakovas #
22 марта 2017 года Mylenn # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: