• 22 марта 2017, 23:13
  • 9552

Голубцы и фаршированный перец

Рецепт: Голубцы и фаршированный перец

Это очень вкусный рецепт фаршированного перца и голубцов. Фаршировать этой начинкой можно и кабачки и помидоры и баклажаны.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Голубцы и фаршированный перец»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3283.7 ккал
белки
134.3 г
жиры
184.9 г
углеводы
275.2 г
Порции
ккал
656.7 ккал
белки
26.9 г
жиры
37 г
углеводы
55 г
100 г блюда
ккал
114.4 ккал
белки
4.7 г
жиры
6.4 г
углеводы
9.6 г

Рецепт «Голубцы и фаршированный перец»:

  • Мясо режем мелкими кубиками (легче если немного его подморозить).

  • Обжариваем на растительном масле 10 минут.

  • Лук мелко режем, морковку и корень петрушки натираем на терке.

  • Отправляем лук с мокровкой и корнем петрушки к мясу в сковороду, тушим еще 10 минут.

  • Добавляем половину томатного сока и еще немного тушим.

  • Выключаем огонь, добавляем промытый рис, петрушку (мелко порезанную), соль, черный молотый перец. Все перемешиваем.

  • Капусту целым кочаном отправляем в большую кастрюлю с кипящей водой на 15 минут. Листья отлично отделяются.

  • Фаршируем перец и капустные листья. Укладываем в форму для запекания ( если запекать в духовке) или в кастрюлю (если варить на огне).

  • На голубцы выливаем оставшуюся часть томатного сока.

  • Сливочное масло кусочками.

  • Соль и капустный отвар ( в котором варился кочан капусты) почти до верха.

  • Можно варить или запекать в духовке 40-50 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Голубцы и фаршированный перец
Рецепт: Голубцы и фаршированный перец

Это очень вкусный рецепт фаршированного перца и голубцов. Фаршировать этой начинкой можно и кабачки и помидоры и баклажаны.

Ингредиенты для «Голубцы и фаршированный перец»:

Комментарии и отзывы

Автор молодец! И я так готовлю и голубцы,и перец,с сырым рисом и мясом,порезанным кусочкамитоже соком заливаю.Подтверждаю,это ну очень вкусно!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки