• 22 марта 2017, 23:13
  • 10173

Голубцы и фаршированный перец

Рецепт: Голубцы и фаршированный перец

Это очень вкусный рецепт фаршированного перца и голубцов. Фаршировать этой начинкой можно и кабачки и помидоры и баклажаны.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Голубцы и фаршированный перец»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3283.7 ккал
белки
134.3 г
жиры
184.9 г
углеводы
275.2 г
Порции
ккал
656.7 ккал
белки
26.9 г
жиры
37 г
углеводы
55 г
100 г блюда
ккал
114.4 ккал
белки
4.7 г
жиры
6.4 г
углеводы
9.6 г

Рецепт «Голубцы и фаршированный перец»:

  • Мясо режем мелкими кубиками (легче если немного его подморозить).

  • Обжариваем на растительном масле 10 минут.

  • Лук мелко режем, морковку и корень петрушки натираем на терке.

  • Отправляем лук с мокровкой и корнем петрушки к мясу в сковороду, тушим еще 10 минут.

  • Добавляем половину томатного сока и еще немного тушим.

  • Выключаем огонь, добавляем промытый рис, петрушку (мелко порезанную), соль, черный молотый перец. Все перемешиваем.

  • Капусту целым кочаном отправляем в большую кастрюлю с кипящей водой на 15 минут. Листья отлично отделяются.

  • Фаршируем перец и капустные листья. Укладываем в форму для запекания ( если запекать в духовке) или в кастрюлю (если варить на огне).

  • На голубцы выливаем оставшуюся часть томатного сока.

  • Сливочное масло кусочками.

  • Соль и капустный отвар ( в котором варился кочан капусты) почти до верха.

  • Можно варить или запекать в духовке 40-50 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Голубцы и фаршированный перец
Рецепт: Голубцы и фаршированный перец

Это очень вкусный рецепт фаршированного перца и голубцов. Фаршировать этой начинкой можно и кабачки и помидоры и баклажаны.

Ингредиенты для «Голубцы и фаршированный перец»:

Комментарии и отзывы

Автор молодец! И я так готовлю и голубцы,и перец,с сырым рисом и мясом,порезанным кусочкамитоже соком заливаю.Подтверждаю,это ну очень вкусно!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!