• 23 марта 2017, 0:25
  • 3219

Рисовая лапша с овощами и рыбой

Рецепт: Рисовая лапша с овощами и рыбой

Вариант тёплого салата подходит прекрасно на ужин, если подготовить заранее свеколку и засолить рыбку. Идеально подпитает в пост, также порадует на столе в праздники. Без соевого соуса здесь не обойтись!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рисовая лапша с овощами и рыбой»:

Основные

Заправка

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2601 ккал
белки
69.7 г
жиры
122.5 г
углеводы
320 г
Порции
ккал
520.2 ккал
белки
13.9 г
жиры
24.5 г
углеводы
64 г
100 г блюда
ккал
220.4 ккал
белки
5.9 г
жиры
10.4 г
углеводы
27.1 г

Рецепт «Рисовая лапша с овощами и рыбой»:

  • Заранее нужно засолить рыбку. У меня она уже нарезана соломкой.

  • Посолить, поперчить+немного сахара.

  • Перемешать, накрыть и убрать в холодильник на 12-24 часа.

  • Свёклу заранее отварить. Нарезать соломкой.

  • Порей и красный лук нашинковать соломкой тоже.

  • Сырую морковь очистить и нарезать овощечисткой на длинные слайсы.

  • Разогреть масло и бросить морковь с чесноком.

  • Держать на огне буквально 1-2 минуты, чтобы даже чеснок не успел сильно прожариться.

  • Рисовую лапшу согласно инструкции проварить 2-3 минуты.

  • Процедить.

  • Выложить в миску, добавить свёклу.

  • Морковь с чесночком.

  • Оба вида лука.

  • Перемешать.

  • Добавить засоленную рыбку.

  • Для заправки настричь мелко перец чили.

  • Залить имбирь и чили оливковым маслом и яблочным уксусом.

  • Влить соевый соус.

  • Я использовала Лёгкий от "Киккоман".

  • Добавить тимьян и растёртый кориандр.

  • Смешать и вылить на салат.

  • Смешать.

  • Выложить горкой на блюдо.

  • Салат Айсберг нашинковать.

  • И подать рядом.

  • Верх украсить рыбными розочками и жареным кунжутом.

  • Кушать тут же.











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рисовая лапша с овощами и рыбой
Рецепт: Рисовая лапша с овощами и рыбой

Вариант тёплого салата подходит прекрасно на ужин, если подготовить заранее свеколку и засолить рыбку. Идеально подпитает в пост, также порадует на столе в праздники. Без соевого соуса здесь не обойтись!

Ингредиенты для «Рисовая лапша с овощами и рыбой»:

Комментарии и отзывы

Замечательный салат!
Спасибо,Наташенька!!!
Танюша, вкуснятина!
Викуль,спасибо)))
Замечательный рецепт
Спасибо,Вероника!!!
Красиво, вкусно!
Олечка,спасибо!!!
Какое красивое оформление! Рецепт интересный!
Людмила,благодарю)))
Замечательный рецепт
Олечка,спасибо!!!
Вкуснятина, Танюша! Я и просто фунчезу со свеклой люблю, а уж такую-то!!!!!!
Оксаночка,рада такой поддержке!!!
Танечка, отличный рецепт! Очень аппетитно и вкусно!
Светланка,спасибо!
Прекрасный рецепт!
Светочка,благодарю)))
Татьяна, бесподобное, очень интересное, аппетитное блюдо! Красота!
Спасибо большое,Ирочка!!!
Танечка, восхитительное блюдо! Невероятно вкусно! Прекрасный рецепт! Шикарные фото!
Спасибо,Машунь! Благодаря лапшице ещё и довольно сытно)))
Танюш, сытно и очень вкусно! Заправка класс!
Какая вкуснятина! Да так много!
Да...всего в меру,но в общей массе горка...впрочем как и в винегретике всегда получается))) Спасибо,Людочка,за первый комментарий!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 653 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!