Вкусное блюдо из рыбы. Готовится просто и быстро.
- 24 марта 2017, 17:04
- 6097
Жюльен из горбуши с перепелиным яйцом
Ингредиенты для «Жюльен из горбуши с перепелиным яйцом»:
- Филе рыбное (Филе горбуши без кожи и костей) — 200 г
- Шампиньоны (Шампиньоны среднего размера) — 6 шт
- Сыр твердый — 50 г
- Сливки (Стакан 200 мл. Сливки 10% жирности) — 1 стак.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Яйцо перепелиное — 3 шт
- Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
- Пряности (Смесь прованских трав) — 1/2 ч. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1182.7 ккал |
белки
60.5 г |
жиры
100.5 г |
углеводы
11.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 157.7 ккал |
белки 8.1 г |
жиры 13.4 г |
углеводы 1.5 г |
Рецепт «Жюльен из горбуши с перепелиным яйцом»:
-
Ингредиенты для приготовления жюльена с горбушей. Хочу обратить внимание, что расчет продуктов на 3 порции.
-
Горбушу почистить, удалить плавники, косточки и кожу. Филе порезать тонкими полосками.
-
Шампиньоны (6 шт.) порезать тонкими пластинками.
-
В формы для запекания добавить порезанные шампиньоны.
-
Далее добавить порезанное соломкой филе горбуши.
-
Вновь слой порезанных шампиньонов.
-
В миску добавить сливки (200 мл.), добавить соль и черный молотый перец по вкусу, добавить смесь прованских трав (1/2 ч. ложки). Смесь размешать.
-
В формы для запекания добавить приготовленную пряную смесь. Формы отправить в разогретый до t190С духовой шкаф. Запекать 15-20 мин. Хочу обратить внимание, что духовки у всех разные, каждый должен ориентироваться на свою, Возможно в отдельных духовках температурный режим и время запекания следует уменьшить или увеличить.
-
Твердый сыр натереть на терке.
-
По истечение 15-20 мин. формы достать, посыпать сырной соломкой и вернуть в духовку для доведения блюда до готовности (дополнительное время запекания 10-15 мин.). Затем в каждую из форм добавить перепелиное яйцо, посыпать сладкой паприкой и слегка запечь, можно на гриле.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
26 января lila piskaridze #
10 июня 2019 года MB-2018 #
Еще раз спасибо.
14 апреля 2017 года Ange77 #
14 апреля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
27 марта 2017 года lenchik1616 #
28 марта 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
27 марта 2017 года volleta #
27 марта 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
27 марта 2017 года volleta #
Спасибо!!!
27 марта 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
27 марта 2017 года Ninzonka #
27 марта 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
26 марта 2017 года veronika1910 #
26 марта 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
26 марта 2017 года Манюша #
26 марта 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
26 марта 2017 года красавица киса #
26 марта 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
25 марта 2017 года pupsik27 #
25 марта 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
25 марта 2017 года natstanv #
25 марта 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
25 марта 2017 года Ната_мужняя_жена #
25 марта 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
25 марта 2017 года das114 #
25 марта 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
25 марта 2017 года Wera13 #
25 марта 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
25 марта 2017 года mega lana1981 #
25 марта 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
25 марта 2017 года самогон #
24 марта 2017 года Демурия #
25 марта 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
24 марта 2017 года inulia68 #
Безумно вкyсно,Танюша!
25 марта 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
24 марта 2017 года Ирушенька #
25 марта 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
24 марта 2017 года yugai ludmila65 #
25 марта 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
25 марта 2017 года yugai ludmila65 #
25 марта 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
25 марта 2017 года yugai ludmila65 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: