Легкое, сытное и необыкновенно вкусное блюдо. Подойдет и для диеты, и для детского питания, и для совместного семейного ужина.
- 24 марта 2017, 21:30
- 5026
Пирог из кус-куса с сыром и томатами
Ингредиенты для «Пирог из кус-куса с сыром и томатами»:
- Кус-кус — 100 г
- Вода (кипяток) — 200 мл
- Специи (средиземноморские травы) — 0,5 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Лук красный — 1 шт
- Томаты в собственном соку (резаные) — 100 г
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Сыр голландский — 50 г
- Яйцо куриное — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
951.9 ккал |
белки
42.3 г |
жиры
45.7 г |
углеводы
84.1 г |
Порции | |||
ккал 158.7 ккал |
белки 7.1 г |
жиры 7.6 г |
углеводы 14 г |
100 г блюда | |||
ккал 146.4 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 7 г |
углеводы 12.9 г |
Рецепт «Пирог из кус-куса с сыром и томатами»:
-
Необходимые продукты и немного томатов в собственном соку.
-
Перемешать кус-кус со специями и солью. Залить горячей водой, накрыть крышкой и оставить минут на пять.
-
Лук нарезать и спассеровать с томатами в оливковом масле.
-
Перемешать кус-кус с овощами.
-
Добавить сыр и яйца, хорошо перемещать.
-
Форму смазать оливковым маслом, выложить туда кус-кус, разровнять и выпекать 30 минут при 180°С
Комментарии и отзывы
17 сентября 2019 года МашаМашаМаша #
18 сентября 2019 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
18 сентября 2019 года МашаМашаМаша #
19 июня 2019 года zyabka #
Специи положила на свой вкус, добавила еще мелко нарезанную пастраму с жирком,отличный вариант ужина, спасибо!
20 июня 2019 года wise1288 #
22 июня 2019 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
7 апреля 2017 года СНежк_а #
7 апреля 2017 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
31 марта 2017 года Ната 69 #
31 марта 2017 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
29 марта 2017 года juli_27 #
30 марта 2017 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
27 марта 2017 года Пани Лена #
28 марта 2017 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
27 марта 2017 года marfutak # (модератор)
27 марта 2017 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
27 марта 2017 года Ninzonka #
27 марта 2017 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
27 марта 2017 года мисс #
27 марта 2017 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
26 марта 2017 года КИС-КИСС #
26 марта 2017 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
27 марта 2017 года Пани Лена #
26 марта 2017 года Kuss #
26 марта 2017 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
26 марта 2017 года veronika1910 #
26 марта 2017 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
26 марта 2017 года Светланка g980 #
26 марта 2017 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
26 марта 2017 года Violl #
26 марта 2017 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
26 марта 2017 года svetlanaiwse62 #
26 марта 2017 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
25 марта 2017 года Ange77 #
25 марта 2017 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
25 марта 2017 года лялич #
25 марта 2017 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
25 марта 2017 года mariana82 #
25 марта 2017 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
25 марта 2017 года pupsik27 #
25 марта 2017 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
25 марта 2017 года volleta #
25 марта 2017 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: