• 24 марта 2017, 21:49
  • 9520

Хе из скумбрии

Рецепт: Хе из скумбрии

Вариантов данного блюда много, но мне захотелось внести интересную нотку вкуса в виде кунжута, который с соевым соусом гармонирует как "песня".

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Хе из скумбрии»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1872.2 ккал
белки
142.5 г
жиры
127.8 г
углеводы
40.8 г
Порции
ккал
936.1 ккал
белки
71.3 г
жиры
63.9 г
углеводы
20.4 г
100 г блюда
ккал
160 ккал
белки
12.2 г
жиры
10.9 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Хе из скумбрии»:

  • Скумбрию разделать на филе.

  • Нарезать рыбу на небольшие куски.

  • Воду смешать с уксусом, залить скумбрию и оставить на 1 час. По истечении времени слить раствор через дуршлаг.

  • Тем временем морковь натереть по-корейски.

  • Лук нарезать полукольцами.

  • Кунжут обжарить до легкого золотистого цвета.

  • Пережарить лук, морковь и мелко нарезанный чеснок.

  • В пережарку добавить соевый соус.

  • В емкость выложить скумбрию, посыпать кунжутом и специями.

Добавить к рыбе пережарку, аккуратно перемешать, закрыть крышкой и поставить в холодильник на несколько часов. Закуска готова, приятного аппетита!








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хе из скумбрии
Рецепт: Хе из скумбрии

Вариантов данного блюда много, но мне захотелось внести интересную нотку вкуса в виде кунжута, который с соевым соусом гармонирует как "песня".

Ингредиенты для «Хе из скумбрии»:

Комментарии и отзывы

Во первых, если вы готовите хе, шкуру с филе надо снимать обязательно. Во вторых, кусочки нарезаются гораздо меньшего размера, для порционной отправки в рот, а не кусать. В третьих, кунжут в составе хе это обыденность, а не исключительность по вашему мнению. И наконец, для пищевой безопасности, указанное вами время пригодно лишь при использовании уксусной эссенции в соответствующем порции рыбы количестве. А при использовании раствора уксуса хе необходимо выдерживать в холодильнике ночь.
Сколько людей, столько и мнений!
Благодарю Вас за чудесный рецепт Очень вкусная рыбка получилась , точно знаю буду готовить неоднократно
Света, я рада, что рецепт пришелся по вкусу
Спасибо, моя хорошая!
очень признательна
Замечательный рецептик!!!
Ирина, спасибо большое!
очень признательна
Верочка, спасибо большое!
Супер Очень аппетитно, обязательно попробую приготовить
Света, спасибо за интерес
Спасибочки
Сегодня себе уже салатик с фосолью наметила, вашу рыбку в следующий выходной попробую приготовить,
Попробуйте, я также с интересом отношусь к тому, что раньше не пробовала, чтобы точно понять мое это или нет
Девчата, думаю, что это вкуснота будет ой ой ой, спасибо за рецептик!
Алина, спасибо громадное за внимание
Делала когда-то хе из рыбы -это очень вкусно.
Спасибо за приятный отзыв
сразу же видно что очень вкусная рыбка получается
Татьяна, я очень рада, что Вам понравилось!
Очень аппетитно
Огромное спасибо , Олечка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки