Вариантов данного блюда много, но мне захотелось внести интересную нотку вкуса в виде кунжута, который с соевым соусом гармонирует как "песня".
- 24 марта 2017, 21:49
- 9520
Хе из скумбрии
Ингредиенты для «Хе из скумбрии»:
- Скумбрия (свежемороженная) — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Кунжут — 2 ст. л.
- Соевый соус (ТМ Киккоман Терияки) — 2 ст. л.
- Вода — 100 мл
- Уксус (6 %) — 50 мл
- Кориандр — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло растительное (для жарки) — 3 ст. л.
- Сахар (можно не добавлять) — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1872.2 ккал |
белки
142.5 г |
жиры
127.8 г |
углеводы
40.8 г |
Порции | |||
ккал 936.1 ккал |
белки 71.3 г |
жиры 63.9 г |
углеводы 20.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 160 ккал |
белки 12.2 г |
жиры 10.9 г |
углеводы 3.5 г |
Рецепт «Хе из скумбрии»:
-
Скумбрию разделать на филе.
-
Нарезать рыбу на небольшие куски.
-
Воду смешать с уксусом, залить скумбрию и оставить на 1 час. По истечении времени слить раствор через дуршлаг.
-
Тем временем морковь натереть по-корейски.
-
Лук нарезать полукольцами.
-
Кунжут обжарить до легкого золотистого цвета.
-
Пережарить лук, морковь и мелко нарезанный чеснок.
-
В пережарку добавить соевый соус.
-
В емкость выложить скумбрию, посыпать кунжутом и специями.
Комментарии и отзывы
29 сентября 2017 года maksim_ka68 #
29 сентября 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
12 апреля 2017 года svetlanaboyko75 #
12 апреля 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
26 марта 2017 года veronika1910 #
26 марта 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
25 марта 2017 года mariana82 #
25 марта 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
25 марта 2017 года непростая #
25 марта 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
25 марта 2017 года pupsik27 #
25 марта 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
25 марта 2017 года Wera13 #
25 марта 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
25 марта 2017 года svetlanaboyko75 #
25 марта 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
25 марта 2017 года Мэриэл #
25 марта 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
25 марта 2017 года кабайчик #
25 марта 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
25 марта 2017 года кабайчик #
25 марта 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
25 марта 2017 года 0952577181 #
25 марта 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
26 марта 2017 года 0952577181 #
24 марта 2017 года wowan5 #
25 марта 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
24 марта 2017 года lelikloves #
24 марта 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: