Салат "Пикантный" - простой и незатейливый, но очень сочный и легкий. Салат для тех, кому нравится сочетание сладкого с солёным. Пикантность придают чеснок и заправка. Салат для нас, девочек. Приятного аппетита!!!
- 24 марта 2017, 22:05
- 4869
Капустный салат с чесноком и изюмом
Ингредиенты для «Капустный салат с чесноком и изюмом»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 300 г
- Морковь — 0,5 шт
- Яблоко — 0,5 шт
- Изюм (Горсть изюма без косточек) — 50 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Майонез (Постный) — 2 ст. л.
- Соевый соус (У меня легкий "Киккоман") — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
450.5 ккал |
белки
9.7 г |
жиры
20.8 г |
углеводы
58.2 г |
Порции | |||
ккал 150.2 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 6.9 г |
углеводы 19.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 102.4 ккал |
белки 2.2 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 13.2 г |
Рецепт «Капустный салат с чесноком и изюмом»:
-
Продукты, которые понадобятся
-
Овощечисткой нашинковать капусту
-
Натереть морковь
-
Натереть яблоко вместе с кожурой
-
Выдавить чеснок
-
Добавить изюм, предварительно замоченный в воде если он жесткий
-
В чашке смешать постный майонез и соевый соус
-
Вылить в салат и перемешать
-
Дать салату обязательно настояться минут 20, так объединятся вкусы, и появится необходимая сочность
-
Приятного аппетита
Комментарии и отзывы
31 мая MineyKa #
Спасибо большое!
12 ноября 2022 года ИРепка #
6 июля 2018 года Tata0330 #
6 июля 2018 года Лилек3011 #
6 июля 2018 года Tata0330 #
6 июля 2018 года Лилек3011 #
11 июля 2018 года vitaatelier # (автор рецепта)
16 декабря 2017 года Alia S #
16 декабря 2017 года vitaatelier # (автор рецепта)
Я просто счастлива, что он Вам полюбился.
17 декабря 2017 года Alia S #
28 сентября 2017 года NATA-691 #
29 сентября 2017 года vitaatelier # (автор рецепта)
5 июля 2017 года Alena Mila #
5 июля 2017 года vitaatelier # (автор рецепта)
5 июля 2017 года veronika1910 #
5 июля 2017 года Alena Mila #
11 апреля 2017 года Kefir94 #
а у вас тут свежая! да еще изюмчик! нямка
11 апреля 2017 года vitaatelier # (автор рецепта)
9 апреля 2017 года olga2121972 #
9 апреля 2017 года dalyjo #
10 апреля 2017 года olga2121972 #
9 апреля 2017 года vitaatelier # (автор рецепта)
10 апреля 2017 года olga2121972 #
9 апреля 2017 года cook_with_smile #
10 апреля 2017 года olga2121972 #
27 марта 2017 года Ninzonka #
27 марта 2017 года vitaatelier # (автор рецепта)
26 марта 2017 года veronika1910 #
26 марта 2017 года vitaatelier # (автор рецепта)
26 марта 2017 года Kuss #
26 марта 2017 года vitaatelier # (автор рецепта)
26 марта 2017 года Светланка g980 #
26 марта 2017 года vitaatelier # (автор рецепта)
25 марта 2017 года Vicentina #
25 марта 2017 года vitaatelier # (автор рецепта)
27 марта 2017 года Vicentina #
27 марта 2017 года vitaatelier # (автор рецепта)
25 марта 2017 года danisstar #
25 марта 2017 года vitaatelier # (автор рецепта)
25 марта 2017 года Щербакова Елена #
25 марта 2017 года vitaatelier # (автор рецепта)
25 марта 2017 года Марина Бархатова #
25 марта 2017 года vitaatelier # (автор рецепта)
25 марта 2017 года masha vet #
25 марта 2017 года vitaatelier # (автор рецепта)
26 марта 2017 года masha vet #
26 марта 2017 года vitaatelier # (автор рецепта)
27 марта 2017 года masha vet #
27 марта 2017 года vitaatelier # (автор рецепта)
27 марта 2017 года masha vet #
27 марта 2017 года vitaatelier # (автор рецепта)
27 марта 2017 года masha vet #
25 марта 2017 года lisa dor #
25 марта 2017 года vitaatelier # (автор рецепта)
25 марта 2017 года vitaatelier # (автор рецепта)
25 марта 2017 года das114 #
25 марта 2017 года vitaatelier # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: