• 25 марта 2017, 19:21
  • 2519

Шоколадно-ореховая паста

Рецепт: Шоколадно-ореховая паста

Эта шоколадно-ореховая паста обеспечит Вас бодростью и энергией на целый день. Отличная прослойка для вафель и тортов. Также её можно добавлять в каши, йогурт или мороженое. Угощайтесь!

Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема

Ингредиенты для «Шоколадно-ореховая паста»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3184 ккал
белки
79.7 г
жиры
293.9 г
углеводы
56.1 г
Порции
ккал
1592 ккал
белки
39.9 г
жиры
147 г
углеводы
28.1 г
100 г блюда
ккал
482.4 ккал
белки
12.1 г
жиры
44.5 г
углеводы
8.5 г

Рецепт «Шоколадно-ореховая паста»:

  • Ингредиенты:

  • Орехи промыть под проточной водой.

  • Измельчить орехи в блендере.

  • Добавить кокосовое масло, какао-порошок и немного молока. Измельчить.

  • Измельчать блендером, постепенно вливая молоко, до получения желаемой консистенции. У меня масса не очень жидкая, остались кусочки орехов.

  • При таком количестве молока паста получается пластичной. Можно слепить из неё конфеты, а в качестве начинки использовать сухофрукты для сладости. Или, как вариант, добавить мёд.

  • Так как в составе есть молоко, хранится такая паста недолго: дня 2-3 в холодильнике в банке с закрытой крышкой.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шоколадно-ореховая паста
Рецепт: Шоколадно-ореховая паста

Эта шоколадно-ореховая паста обеспечит Вас бодростью и энергией на целый день. Отличная прослойка для вафель и тортов. Также её можно добавлять в каши, йогурт или мороженое. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Шоколадно-ореховая паста»:

Комментарии и отзывы

Как раз искала рецепты полезной шоколадной пасты, и ваша мне оченьподходит
Очень рада! Потом поделитесь впечатлениями
Я постараюсь
Орехи не просушиваете? Мокрые в блендер класть?
Не просушивала. Воду стряхнула и всё.
Спасибо! Рецепт интересный!
В конфетах должно быть хорошо.
В качестве начинки для торта с трудом себе преставляю
Если добавить больше молока, то масса станет более жидкой. Тогда её можно использовать в качестве прослойки.
Вкусно должно быть!
Вкусно! Особенно, если добавлять в овсяную кашу, залитую кефиром! А ещё сухофрукты добавить если...
Интересно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 566 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки