• 25 марта 2017, 20:12
  • 2097

Салат из фасоли по-тоскански

Рецепт: Салат из фасоли по-тоскански

Вкусный и лёгкий в приготовлении диетический салат. Подойдёт как на повседневный обед, так и на праздничный стол!

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Ингредиенты для «Салат из фасоли по-тоскански»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1978.4 ккал
белки
126.1 г
жиры
106.9 г
углеводы
139.2 г
Порции
ккал
494.6 ккал
белки
31.5 г
жиры
26.7 г
углеводы
34.8 г
100 г блюда
ккал
95.1 ккал
белки
6.1 г
жиры
5.1 г
углеводы
6.7 г

Рецепт «Салат из фасоли по-тоскански»:

1. Чеснок очистить и измельчить. В сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, посыпать измельчённый чеснок и обжаривать около 3-5 минут. Снять с огня и отставить.
2. Зелёную фасоль вымыть, обрезать кончики. В кастрюле вскипятить воду, положить фасоль и варить на маленьком огне 7 минут, пока фасоль не станет мягкой. Слить воду и промыть фасоль под холодной водой.
3. Приготовить заправку. В миске взбить уксус, сахар и оставшееся оливковое масло.
4. Тунец разделить на кусочки. Красную фасоль промыть и обсушить. Помидоры и салатную зелень вымыть под холодной водой, салатные листья крупно порвать руками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Помидоры черри нарезать.
5. В салатнице смешать зелёную и красную фасоль, салатную зелень, помидоры и лук. Добавить кусочки тунца. Полить заправкой и подать к столу.
Приятного аппетита! 💜


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат из фасоли по-тоскански
Рецепт: Салат из фасоли по-тоскански

Вкусный и лёгкий в приготовлении диетический салат. Подойдёт как на повседневный обед, так и на праздничный стол!

Ингредиенты для «Салат из фасоли по-тоскански»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Салат из фасоли по-тоскански» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень интересный и вкусный салат!Вместо тунца добавила печень трески(что было).Очень сытно поужинала и мальчикам очень понравился.Автору огромная благодарность за рецепт!!!
А чеснок для чего обжарили?
чтобы масло получилось с чесночным ароматом. Только надо бы прогревать, а не жарить целую дольку и потом ее удалить
Я это поняла.Просто в рецепте пропущен шаг,куда и когда добавляется чесночное масло.Я приготовила вчера салатик.Очень вкусный и сытный.Мне он заменил полноценный ужин.Я забрала его в КК,буду часто готовить.Спасибо Вам за рецепт.
С началом карьеры на "Поваренке"!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки