Вкусный и красивый рецепт, который не оставит равнодушным ваших домочадцев и гостей! Отдельно хочется подчеркнуть красивый вид этих слоек. Все, кто попробовал, отзывались только положительно и просили рецепт. Приятного аппетита!
- 25 марта 2017, 21:07
- 1450
Слоёные сердечки с творогом и яблоками
Ингредиенты для «Слоёные сердечки с творогом и яблоками»:
- Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
- Яблоко — 4 шт
- Творог — 150 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 1 ст. л.
- Сахарная пудра — 5 щепот.
- Ванильный сахар — 1/2 ч. л.
- Мед — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2965.7 ккал |
белки
73.2 г |
жиры
134.8 г |
углеводы
357 г |
Порции | |||
ккал 593.1 ккал |
белки 14.6 г |
жиры 27 г |
углеводы 71.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 211.8 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 9.6 г |
углеводы 25.5 г |
Рецепт «Слоёные сердечки с творогом и яблоками»:
2. Соединить творог, сахар, ванильный сахар и яйцо, размешать до однородности.
3. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Разрезать их на четвертинки, а затем каждую четвертинку — на тонки дольки-ломтики.
4. Выложить в центр каждого сердечка столовую ложку творога.
5. Положить ломтики яблок поверх творожного крема, не доходя до края примерно на 1,5 — 2 см. По желанию смазать мёдом или сиропом при помощи кисточки.
6. Отправлять сердечки на противень, покрытый пергаментной бумагой. Выпекать при температуре 220 градусов 15-20 минут. Готовую слойку посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита! 💜
Комментарии и отзывы
25 марта 2017 года Щербакова Елена #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: