Представляю вниманию сладкоежек очень вкусный десерт, который имеет нежнейшую структуру и вишневый аромат.
- 26 марта 2017, 9:50
- 14586
Десерт со сливками и вишневой карамелью
Ингредиенты для «Десерт со сливками и вишневой карамелью»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2926 ккал |
белки
39.7 г |
жиры
119.1 г |
углеводы
430.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 201.8 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 8.2 г |
углеводы 29.7 г |
Рецепт «Десерт со сливками и вишневой карамелью»:
-
Замороженную вишню поместить в кастрюльку, добавить 100 мл. воды. Поставить на огонь, довести до кипения и варить минут 5-7.
-
Затем процедить через ситечко.
-
Отвар вернуть в кастрюльку, добавить сахар. Довести до кипения, варить на среднем огне примерно 10-15 минут.
Карамель должна хорошо увариться. Готовую карамель полностью остудить. -
Песочное печенье поместить в блендер и измельчить в крошку.
-
В охлажденное пастеризованное молоко высыпать заменитель взбитых сливок. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
-
Затем взбить миксером на самой высокой скорости.
-
В стаканы разложить песочную крошку (по 1.5-2 ст. л).
-
Сверху распределить сливки (1-1,5 ст. л).
-
Полить вишневой карамелью.
-
Далее опять повторить песочный слой.
-
Слой сливок.
-
И вишневая карамель. Сверху поводить зубочисткой по кругу, чтобы на поверхности образовался бело-розовый узор. Поставить в холодильник на 30 мин для пропитки печенья.
Он получается очень нежным, воздушным, с замечательным вкусом вишни
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
2 ноября 2017 года Fragiledmful #
3 ноября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
30 сентября 2017 года lady belarus #
3 октября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
3 апреля 2017 года murashko111969 #
3 апреля 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
4 апреля 2017 года murashko111969 #
1 апреля 2017 года vecnyshka #
2 апреля 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
1 апреля 2017 года Nataly baker_58 #
Обязательно попробую!
2 апреля 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
31 марта 2017 года Marmarina-23 #
31 марта 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
29 марта 2017 года MaryPapy #
30 марта 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
28 марта 2017 года Vicentina #
28 марта 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
27 марта 2017 года victoria ms #
28 марта 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
27 марта 2017 года лялич #
28 марта 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
27 марта 2017 года Vishnja #
28 марта 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
27 марта 2017 года VeVeTa Tuk #
28 марта 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
29 марта 2017 года VeVeTa Tuk #
30 марта 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
30 марта 2017 года VeVeTa Tuk #
31 марта 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
27 марта 2017 года Dama-Lorik #
28 марта 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
27 марта 2017 года lenchik1616 #
28 марта 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
27 марта 2017 года Gayne #
28 марта 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
27 марта 2017 года weta-k #
28 марта 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
29 марта 2017 года weta-k #
27 марта 2017 года Жен Жен # (модератор)
28 марта 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
27 марта 2017 года para_gn0m0v #
28 марта 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
29 марта 2017 года weta-k #
27 марта 2017 года Elenochka26 #
28 марта 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
27 марта 2017 года Анна Зиньчук #
28 марта 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: