Вкусный, нежный, яркий рис! Отличный гарнир как в постные, так и в обычные дни. Добавление к рису цветной капусты делает блюдо более нежным.
- 26 марта 2017, 13:11
- 1434
Рис "Яркий"
Ингредиенты для «Рис "Яркий"»:
- Рис — 100 г
- Капуста цветная — 200 г
- Чеснок — 4 зуб.
- Паприка сладкая — 1.5 ч. л.
- Соевый соус (Kikkoman) — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец белый — по вкусу
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Вода — 300 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
776.6 ккал |
белки
20.6 г |
жиры
34.9 г |
углеводы
97.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 102.2 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 12.9 г |
Рецепт «Рис "Яркий"»:
-
Рис промыть, залить холодной водой (300 мл). Отварить с 1 ч. л. соли до готовности.
-
Цветную капусту промыть и натереть на терке или измельчить в блендере.
-
Чеснок почистить и мелко измельчить.
-
Нагреть сковороду с маслом. Добавить чеснок, подержать на огне минуту, затем добавить цветную капусту.
-
Смешать соевый соус, перец белый и паприку.
-
К цветной капусте добавить рис и соевый соус, тщательно перемешать и держать на огне 3 минуты.
-
Подавать немедленно.
Комментарии и отзывы
14 февраля 2018 года ms olya1226 #
14 февраля 2018 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
27 марта 2017 года das114 #
27 марта 2017 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
27 марта 2017 года das114 #
27 марта 2017 года мисс #
27 марта 2017 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
27 марта 2017 года veronika1910 #
27 марта 2017 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
27 марта 2017 года Ninzonka #
27 марта 2017 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
26 марта 2017 года lelikloves #
27 марта 2017 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
26 марта 2017 года тататима #
26 марта 2017 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
26 марта 2017 года ivkis1999 #
26 марта 2017 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
26 марта 2017 года Fake_Love #
26 марта 2017 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
26 марта 2017 года Ирушенька #
26 марта 2017 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: