Салат с рисом и овощами внесет небольшое разнообразие в уже существующие постные салаты.
- 26 марта 2017, 18:42
- 1271
Салат с рыбой и овощами
Ингредиенты для «Салат с рыбой и овощами»:
- Скумбрия (соленая, можно сельдь) — 100 г
- Рис — 1 ст. л.
- Помидор — 2 шт
- Огурец — 1 шт
- Лук репчатый — 0,5 шт
- Редис — 3 шт
- Соевый соус (ТМ Киккоман) — 1 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Зелень — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
359.7 ккал |
белки
22.6 г |
жиры
20 г |
углеводы
23.3 г |
Порции | |||
ккал 179.9 ккал |
белки 11.3 г |
жиры 10 г |
углеводы 11.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 64.2 ккал |
белки 4 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 4.2 г |
Рецепт «Салат с рыбой и овощами»:
-
Необходимые продукты.
-
Салат предельно прост в приготовлении, овощи необходимо нарезать произвольно, рыбу на кусочки также произвольного размера, рис отварить в подсоленной воде.
Комментарии и отзывы
1 апреля 2017 года мисс #
1 апреля 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
27 марта 2017 года Демурия #
27 марта 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
27 марта 2017 года veronika1910 #
27 марта 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
26 марта 2017 года lelikloves #
26 марта 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: