Наш вариант приготовления картошки из популярной сети кафе быстрого питания "Крошка-картошка"
- 26 марта 2017, 19:39
- 5440
Фаршированый картофель "Крошка-Картошка"
Ингредиенты для «Фаршированый картофель "Крошка-Картошка"»:
- Картофель — 8 шт
- Грибы — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Фарш куриный — 100 г
- Крабовые палочки — 1 упак.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сыр твердый — 50 г
- Масло сливочное — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1641.3 ккал |
белки
84.4 г |
жиры
42.7 г |
углеводы
228.1 г |
Порции | |||
ккал 410.3 ккал |
белки 21.1 г |
жиры 10.7 г |
углеводы 57 г |
100 г блюда | |||
ккал 100.1 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 2.6 г |
углеводы 13.9 г |
Рецепт «Фаршированый картофель "Крошка-Картошка"»:
2. Далее заворачиваем его в 2-3 слоя фольги. Отправляем в духовку на 1,5 часа.
3. Грибы и лук мелко порубить. Фарш посолить и добавить в него любимые специи. Все вместе обжарить на сковороде до готовности.
4. Крабовые палочки мелко нарезаем. Варёные яйца трем на мелкой терке. Добавляем майонез и тщательно перемешиваем.
5. Для лучшего вкуса картошки понадобится сливочное масло и сыр, натертый на мелкой терке.
6. Прошло 1,5 часа. Освобождаем картофель от фольги, оставляем 1 слой для удобства приготовления.
7. Картофель разрезаем вдоль. Аккуратно ножичком вырезаем мякоть и разминаем её вилкой.
8. В картофельную мякоть добавляем сыр и сливочное масло. Аккуратно перемешиваем.
9 На одну половинку картофеля кладем крабовые палочки и яйца, на другую - фарш, грибы и лук.
Блюдо готово. Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
8 сентября 2018 года Аленушка2904 #
28 марта 2017 года Екатерина Гладилова #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: