• 4 ноября 2008, 13:41
  • 9791

Суп "Дворянский"

Рецепт: Суп Дворянский

Вкусный суп без особой мороки. У меня его очень любят дети.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп "Дворянский"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
130.4 ккал
белки
12 г
жиры
2.3 г
углеводы
18.4 г
100 г блюда
ккал
32.6 ккал
белки
3 г
жиры
0.6 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Суп "Дворянский"»:

1. Из воды и куры сварить бульон. После куру вынимаем, а бульон делим пополам.

2. В идеале из этого куриного мяса (которое мы вынули из бульона) делаются пельменьки для этого супчика. Но я обычно мяско использую в других блюдах, а покупаю в магазине пельмени с мясом куры.

3. Грибы и лук почистить, нарезать, а морковь натереть.
Обжарить это все немного и положить в одну из половинок нашего бульона и немного проварить.

4. Берем наши пельмешки и отвариваем их в другой половинке бульона до готовности.

5. Затем соединяем наши половинки супа вместе.
Пробуем на соль, перец. Добавляем, чего нам не хватает.

6. Непосредственно перед подачей кладем в суп сметану и зелень.

7. Попробуйте. Вкусно. Приятного всем аппетита.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6895


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп "Дворянский"
Рецепт: Суп Дворянский

Вкусный суп без особой мороки. У меня его очень любят дети.

Ингредиенты для «Суп "Дворянский"»:

Фотографии «Суп "Дворянский"» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Я такой суп в Крыму ела, прошли Царскую тропу из Ливадии в Керииз и там этот суп в кафе ели, объедение, спасибо за рецепт!
Очень вкусно!!! Замечательный суп получился. Легко и просто готовить, особенно, когда пельмени уже есть. Грибы У меня лесные, сушёные, свои. Стоит ли говорить какой ароматный суп получился!!!! Спасибо!!!!
Спасибо большое за приготовление и фото отчет.Очень рада,что суп вам понравился.
Осталось совсем немного пельменей, что называется «Ни туда, ни сюда» и на помощь пришелся этот рецепт, который помог создать ни простой суп, а настоящий шедевр, превратив суп в замечательное первое блюдо. Этот рецепт позволил ощутить многообразие вкусов и грибы здесь придают неповторимый аромат. Спасибо, Татьяна, благодаря Вам наш обед удался на славу.
Светлана,спасибо большое за приготовление и фото отчет.Очень рада,что суп вам понравился.
Вкусный, ароматный супчик! Готовится легко, продукты доступные, а результат прекрасный. Спасибо за отличный рецепт!
Спасибо большое за приготовление и фото отчет
Вкусный, быстрый супчик! Очень понравился! Пельмени с грибами … супер! Аромат необыкновенный! Татьяна, спасибо большое за рецепт!
Людочка, спасибо большое за приготовление и фото отчет.
вкусно получилось я добавила картошки, потому что в морозилке маловато было пельмешей
Спасибо большое.
Люблю пельмешки, а тут еще и с грибочками!
Думаю, оооочень вкусненький бульончик получается
Удалено создателем комментария
Танюша,вкусный супчик.
Спасибочки,Светуль.Я его вначале выставила вообще без фото,поэтому он спросом и не пользовался. А фотку я выставила намного позже.
Да без фотки всё хуже идёт.
Ленусик,очень рада.что супчик вам понравился.Ну и за доверие к рецепту. У меня его тоже едят на ура.
Танечка, спасибо за рецептик! Мы очень полюбили твой супчик!!!
Интересный супчик. забрала себе на пробу. Если бы еще и фотку увидеть.
Пожалуйста. Вот и фото.
Чего-то не грузится.
О, все уже.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 612 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки