Предлагаю вам рецепт очень быстрого, вкусного и полезного приготовления мойвы. Рыбка получается нежная, сочная, очень вкусная. Я очень удивилась, когда не нашла ничего похожего на нашем сайте. Угощайтесь!
- 27 марта 2017, 20:59
- 15096
Мойва, запеченная в фольге
Ингредиенты для «Мойва, запеченная в фольге»:
- Мойва — 500 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Паприка сладкая — 1/4 ч. л.
- Лист лавровый — 2 шт
- Тимьян — 3 веточ.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1093.1 ккал |
белки
69.3 г |
жиры
87.7 г |
углеводы
6.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 182.2 ккал |
белки 11.6 г |
жиры 14.6 г |
углеводы 1.1 г |
Рецепт «Мойва, запеченная в фольге»:
-
Мойву моем и очищаем. Немного обсушиваем бумажным полотенцем.
-
Смешиваем растительное масло, соевый соус, сок лимона и паприку.
-
Я использовала мой любимый соевый соус ТМ "Киккоман".
-
Заливаем рыбу приготовленной смесью и перемешиваем.
-
В форму для запекания кладем фольгу, на нее выкладываем рыбу в один слой и сверху кладем лавровый лист и веточки тимьяна. Лучше использовать, конечно, свежий, но у меня только засушенный.
-
Закрываем фольгу и ставим в предварительно нагретую до 175 С (350F) духовку на 30 минут
-
Затем открываем фольгу и даем постоять еще минут 5, чтобы рыбка чуть подрумянилась.
-
Подавать с салатом или любым гарниром по вашему вкусу.
Комментарии и отзывы
18 февраля 2022 года Geniya5 #
29 января 2022 года svetik5552 #
21 января 2022 года Olga Sokil #
14 августа 2018 года svetlanaboyko75 #
20 августа 2018 года Ninzonka # (автор рецепта)
21 марта 2018 года Евгения 1976 # (модератор)
Нин, спасибо большое за замечательный рецепт!
21 марта 2018 года ms olya1226 #
21 марта 2018 года Евгения 1976 # (модератор)
21 марта 2018 года DIALux #
Давно мойвой не баловались.
А когда и баловались , так жарили.
21 марта 2018 года Евгения 1976 # (модератор)
Готовьте, не сомневайтесь, очень вкусно
21 марта 2018 года Лилек3011 #
21 марта 2018 года Евгения 1976 # (модератор)
21 марта 2018 года yugai ludmila65 #
21 марта 2018 года Евгения 1976 # (модератор)
21 марта 2018 года yugai ludmila65 #
21 марта 2018 года Ninzonka # (автор рецепта)
21 марта 2018 года Евгения 1976 # (модератор)
21 марта 2018 года svetik5552 #
21 марта 2018 года Евгения 1976 # (модератор)
21 марта 2018 года Лиса Петровна #
21 марта 2018 года Евгения 1976 # (модератор)
Рыбка супер-вкусная
17 мая 2018 года beautiful woman # (модератор)
17 мая 2018 года Евгения 1976 # (модератор)
3 мая 2017 года lenchik1616 #
3 мая 2017 года Ninzonka # (автор рецепта)
3 мая 2017 года GEETA #
3 мая 2017 года dalyjo #
3 мая 2017 года GEETA #
3 мая 2017 года Ninzonka # (автор рецепта)
3 мая 2017 года GEETA #
4 мая 2017 года Ninzonka # (автор рецепта)
28 апреля 2017 года lenajama #
Спасибо за рецепт.
28 апреля 2017 года Ninzonka # (автор рецепта)
22 апреля 2017 года Гали-28 #
22 апреля 2017 года Ninzonka # (автор рецепта)
22 апреля 2017 года Гали-28 #
21 марта 2018 года ms olya1226 #
21 марта 2018 года Гали-28 #
14 апреля 2017 года Демурия #
Спасибо!!!
14 апреля 2017 года Ninzonka # (автор рецепта)
14 апреля 2017 года Гали-28 #
15 апреля 2017 года Ninzonka # (автор рецепта)
14 апреля 2017 года Гали-28 #
15 апреля 2017 года Демурия #
25 марта 2018 года Шмидтина #
30 марта 2017 года дуэт #
30 марта 2017 года Ninzonka # (автор рецепта)
29 марта 2017 года Наталья Щучкина #
29 марта 2017 года Ninzonka # (автор рецепта)
29 марта 2017 года veronika1910 #
29 марта 2017 года Ninzonka # (автор рецепта)
29 марта 2017 года Pingvin72 #
29 марта 2017 года Ninzonka # (автор рецепта)
28 марта 2017 года Светусенька #
28 марта 2017 года Ninzonka # (автор рецепта)
28 марта 2017 года ogiway #
28 марта 2017 года Ninzonka # (автор рецепта)
30 марта 2017 года ogiway #
28 марта 2017 года ira ivanckova2016 #
28 марта 2017 года Ninzonka # (автор рецепта)
28 марта 2017 года lamer #
28 марта 2017 года Ninzonka # (автор рецепта)
28 марта 2017 года ЛК201014 #
28 марта 2017 года Ninzonka # (автор рецепта)
28 марта 2017 года Суслик Маринка #
28 марта 2017 года Ninzonka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: