Вкусный морковный рулет с творогом и зеленью - пальчики оближешь!
- 27 марта 2017, 21:59
- 7588
Морковный рулет с творожной начинкой
![Рецепт: Морковный рулет с творожной начинкой Рецепт: Морковный рулет с творожной начинкой](https://www.povarenok.ru/data/cache/2017mar/27/59/1965406_94041-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Морковный рулет с творожной начинкой»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1529.9 ккал |
белки
101.4 г |
жиры
90.3 г |
углеводы
77.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 104.1 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 6.1 г |
углеводы 5.3 г |
Рецепт «Морковный рулет с творожной начинкой»:
2. Пусть морковь остывает, а мы займемся зеленью. Помоем, обсушим и мелко её нарежем. Выкладываем морковь в миску, добавляем желтки, соль, перец. Перемешиваем.
3. Белки взбиваем до пены и добавляем к моркови. Аккуратно перемешиваем.
4. Противень застилаем пергаментом. Ровным слоем толщиной не меньше 1 см выкладываем морковную массу. И запекаем в разогретой до 200 градусов духовке минут 15-20.
5. Творог перетираем через сито, добавляем к нему зелень, соль, сметану и измельченный чеснок. Перемешиваем.
6. Готовый морковный пласт перекладываем на пищевую пленку, аккуратно снимаем пергамент, на котором он выпекался. Если плохо отстает, можно накрыть мокрым полотенцем.
7. И теперь выкладываем творожную начинку на морковный пласт ровным слоем.
8. Сворачиваем в плотный рулет с помощью пленки, заворачиваем в нее же. Отправляем в холодильник минимум часа на полтора-два.
9. Готовый рулет нарезаем и подаем к столу.
Комментарии и отзывы
29 марта 2017 года viktoriay karpova7 #
4 апреля 2017 года YANA KOLODOCHKA # (автор рецепта)
4 апреля 2017 года larik_malasha # (модератор)
28 марта 2017 года katerinavredina2808 #
Название не соответствует!!! сыра у вас нет вообще в рецепте и в видео!
Сметаны ну ни как не 300 грамм! вы добавляете всего 2 ложки сметаны в творог.
4 апреля 2017 года YANA KOLODOCHKA # (автор рецепта)
28 марта 2017 года принцесса Синеглазка #
28 марта 2017 года Суслик Маринка #
28 марта 2017 года irinka14777 #
28 марта 2017 года Любовь Раменская #
28 марта 2017 года Альфия Багаутдинова #
4 апреля 2017 года YANA KOLODOCHKA # (автор рецепта)
28 марта 2017 года Ирушенька #
27 марта 2017 года lenchik1616 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: