Пряные кабачки и нежнейшая тыква!
- 4 ноября 2008, 14:22
- 13396
Овощи на шпажках
Ингредиенты для «Овощи на шпажках»:
- Кабачок — 1/2 шт
- Тыква (кусочек)
- Соевый соус
- Масло подсолнечное
- Специи (имбирь, базилик, укроп, петрушка, тмин)
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
79.2 ккал |
белки
2 г |
жиры
1 г |
углеводы
8.6 г |
Порции | |||
ккал 15.8 ккал |
белки 0.4 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 1.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 24 ккал |
белки 0.6 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 2.6 г |
Рецепт «Овощи на шпажках»:
-
Кабачок, очищенный от сердцевины и кожуры..
-
... нарезать на крупные кусочки.
-
В маринатор положить кабачки, соевый соус, приправки и масло.
-
Мариновать 9 минут.
-
Пока маринуются кабачки, тыковку нарезать на кусочки, наколоть на шпажки.
-
Запечь в аэрогриле при Т- 250 гр. 25 минут на нижней решетке.
-
Вот какая тыковка получилась.
-
Замаринованные кабачки наколоть на шпажки и тоже в аэрогриль при тех же условиях.
-
Это готовые кабачки.
-
Очень необычный вкус кабачков - пикантный за счет букета пряностей! Хорошая закуска к мясу!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
6 августа 2011 года keesmun #
19 января 2011 года наташенькаг deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: