Сытное быстрое и ооочень вкусное блюдо итальянской кухни!
- 29 марта 2017, 8:56
- 3348
Паста "Путтанеска"

Ингредиенты для «Паста "Путтанеска"»:
- Макаронные изделия / Макароны (спагетти, лингвини) — 500 г
- Томаты в собственном соку — 500 г
- Анчоусы — 6 шт
- Оливки черные — 100 г
- Чеснок — 3 зуб.
- Каперсы — 50 г
- Петрушка — 1/3 пуч.
- Орегано — по вкусу
- Масло оливковое — 50 г
- Сахар — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2817.4 ккал |
белки
223.4 г |
жиры
119.4 г |
углеводы
210 г |
100 г блюда | |||
ккал 126.3 ккал |
белки 10 г |
жиры 5.4 г |
углеводы 9.4 г |
Рецепт «Паста "Путтанеска"»:
-
Сварить спагетти в чуть подсоленной воде до состояния аль денте.
-
Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем в течение 3-4 минут анчоусы.
-
Добавляем оливки без косточек и чеснок.
-
Добавляем томаты и сахар. Я добавила густой томатный сок 300 г и помидорки черри.
-
Отправляем каперсы в сковороду и готовим еще 4 минуты.
-
Выкладываем макароны, перемешиваем, готовим 3-4 минуты, посыпаем петрушкой и орегано. Снимаем с огня.
-
Готовое блюдо яркое, что характерно для Средиземноморской кухни! Приятного аппетита!!!



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6693
Комментарии и отзывы
18 декабря 2017 года tata1108 #
[+5]19 декабря 2017 года Olga Ka # (автор рецепта)
12 декабря 2017 года kotenochkin #
[+5]Потрясающе вкусно! Огромное спасибо за рецепт!
15 декабря 2017 года Olga Ka # (автор рецепта)
1 декабря 2017 года Демурия #
[+5]Спасибо!
5 декабря 2017 года Olga Ka # (автор рецепта)
12 ноября 2017 года larik_malasha # (модератор)
[+5]13 ноября 2017 года Olga Ka # (автор рецепта)
6 апреля 2017 года mazziadri #
[+5]6 апреля 2017 года Olga Ka # (автор рецепта)
30 марта 2017 года Wera13 #
31 марта 2017 года Olga Ka # (автор рецепта)
30 марта 2017 года olga2121972 #
31 марта 2017 года Olga Ka # (автор рецепта)
30 марта 2017 года veronika1910 #
30 марта 2017 года Olga Ka # (автор рецепта)
29 марта 2017 года mariana82 #
30 марта 2017 года Olga Ka # (автор рецепта)
29 марта 2017 года Гали-28 #
30 марта 2017 года Olga Ka # (автор рецепта)
29 марта 2017 года Julialeff #
30 марта 2017 года Olga Ka # (автор рецепта)
29 марта 2017 года Nat W #
30 марта 2017 года Olga Ka # (автор рецепта)
29 марта 2017 года Марина Бархатова #
30 марта 2017 года Olga Ka # (автор рецепта)
29 марта 2017 года Жен Жен # (модератор)
30 марта 2017 года Olga Ka # (автор рецепта)
29 марта 2017 года Демурия #
29 марта 2017 года Olga Ka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: