Хочу поделится с вами своим рецептом брауни, он отличается по технологии приготовления от классического и совсем без добавления шоколада. Посмотрите может и вам подойдет этот рецепт.
- 29 марта 2017, 13:31
- 4021
Шоколадный брауни с творожным сыром
Ингредиенты для «Шоколадный брауни с творожным сыром»:
- Мука пшеничная / Мука — 90 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 125 г
- Масло сливочное — 80 г
- Какао-порошок — 30 г
- Кофе растворимый — 0,5 ч. л.
- Ванилин — 1 ч. л.
- Вода (крутого кипятка) — 120 мл
- Сыр творожный — 100 г
- Сахарная пудра — по вкусу
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Клюква (Несколько ягод для украшения)
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1859.6 ккал |
белки
34.6 г |
жиры
97.3 г |
углеводы
206 г |
Порции | |||
ккал 371.9 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 19.5 г |
углеводы 41.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 299.9 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 15.7 г |
углеводы 33.2 г |
Рецепт «Шоколадный брауни с творожным сыром»:
-
Какао-порошок, кофе и ванилин залить крутым кипятком хорошо перемешать и оставить остывать.
-
Масло комнатной температуры, яйцо (заранее достаньте что бы оно было не холодное) и сахарный песок взбить миксером до однородного состояния.
-
К взбитой массе добавить просеянную муку с разрыхлителем и все еще раз взбить миксером.
-
В полученную массу влить остывшую смесь из какао и кофе. Взбить все миксером до однородного состояния.
-
В смазанную маслом и присыпанную мукой форму ( у меня одноразовая форма для кекса 20 х 7 х 6 см) вылить тесто. выпекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут.
-
Вот так выглядит готовый брауни. После того как он немного остынет разрезать его на два коржа.
-
Творожный сыр взбиваем с сахарной пудрой и можно промазывать им коржи.
-
Промазанный творожным кремом брауни украсить сверху сахарной пудрой и ягодами клюквы.
-
После того как брауни постоит 1 час в прохладном месте (у меня стоял на балконе) его можно разрезать на порции и подавать к столу. Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
10 октября 2020 года F-M #
3 апреля 2017 года Dinni #
3 апреля 2017 года javgyran2015 # (автор рецепта)
3 апреля 2017 года javgyran2015 # (автор рецепта)
3 апреля 2017 года Dinni #
29 марта 2017 года Анастасия АГ #
29 марта 2017 года JeSeKi # (модератор)
29 марта 2017 года javgyran2015 # (автор рецепта)
29 марта 2017 года JeSeKi # (модератор)
29 марта 2017 года Просто Мэри #
29 марта 2017 года javgyran2015 # (автор рецепта)
29 марта 2017 года artemida prim #
29 марта 2017 года javgyran2015 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: