Когда особо денег нет... а в холодильнике припасена баночка горбуши можно эксперементировать...
- 30 марта 2017, 9:22
- 3149
Паста "Эконом"
Ингредиенты для «Паста "Эконом"»:
- Макаронные изделия / Макароны — 300 г
- Молоко — 250 мл
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Горбуша (я использовала консервированную) — 1 бан.
- Специи (по вкусу) — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
916.5 ккал |
белки
48.7 г |
жиры
21.3 г |
углеводы
130.6 г |
Порции | |||
ккал 183.3 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 26.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 130.9 ккал |
белки 7 г |
жиры 3 г |
углеводы 18.7 г |
Рецепт «Паста "Эконом"»:
-
Здесь все продукты которые я использовала... для соуса желательно сливочное малос, но у меня его не оказалось... и поэтому я использовала растительное
-
Отвариваем макароны привычным способом
-
Готовим соус, обжариваем муку в масле, затем вливаем горячее молоко и доводим до загустения
-
Разминаем нашу горбушу вилкой
-
Смешиваем все ингридиенты и минут 5 держим на маленьком огне.
-
Готов. Приятного аппетита. Паста получается очень нежной...
Комментарии и отзывы
23 февраля 2019 года kaujer #
1 апреля 2017 года turkova natalya #
2 апреля 2017 года Мышкина93 # (автор рецепта)
30 марта 2017 года Муля Иванова #
2 апреля 2017 года специалист # (модератор)
4 апреля 2017 года Муля Иванова #
4 апреля 2017 года специалист # (модератор)
4 апреля 2017 года Муля Иванова #
30 марта 2017 года tasik22 #
31 марта 2017 года Мышкина93 # (автор рецепта)
30 марта 2017 года Мисуня #
Я бы только макароны отваривала не до готовности, оставила с небольшой "сыринкой" или хотя бы аль денте - они потом в соусе дойдут до нужного состояния
30 марта 2017 года Мышкина93 # (автор рецепта)
30 марта 2017 года Мисуня #
30 марта 2017 года Арина А #
30 марта 2017 года Мышкина93 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: