Салат с консервированной горбушей, овощами и бобовыми, - очень сытный, вкусный, прекрасно заменит ужин для постящихся. Заходите, угощайтесь!
- 30 марта 2017, 17:05
- 1320
Салат "Палитра вкусов"
Ингредиенты для «Салат "Палитра вкусов"»:
- Горбуша (консервированная, можно тунец) — 1 бан.
- Фасоль стручковая (у меня своя с/м (цвет правда у нее белый)) — 80 г
- Морковь (средняя) — 1 шт
- Перец сладкий (средний) — 1 шт
- Фасоль консервированная (красная (примерно 100гр)) — 1/2 бан.
- Кукуруза (консервированная (около 200гр)) — 1/2 бан.
- Соевый соус (от Киккоман) — 4 ст. л.
- Паприка сладкая (молотая,для заправки) — 1/2 ч. л.
- Масло растительное (2 для заправки,1 для жарки) — 3 ст. л.
- Сок лимонный (для заправки) — 2 ст. л.
- Горчица (зернистая, для заправки) — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1951.5 ккал |
белки
84.8 г |
жиры
63.3 г |
углеводы
261.2 г |
Порции | |||
ккал 487.9 ккал |
белки 21.2 г |
жиры 15.8 г |
углеводы 65.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 160 ккал |
белки 7 г |
жиры 5.2 г |
углеводы 21.4 г |
Рецепт «Салат "Палитра вкусов"»:
-
Перец, морковь помыть, почистить, нарезать кубиком, стручковую фасоль нарезать не большими частями. (желательно при нарезки ориентироваться на размер фасолинок)
-
В сотейнике разогреть ложку масла, выложить морковь и стручковую фасоль, обжарить минуты 2-3 и добавить соевый соус от Киккоман "Вок"
-
Потушить минут 5-7, чтобы морковь стала немного мягкой, но не потеряла свою хрустость, выключить, оставить остывать
-
Открыть банки, фасоль промыть, откинуть на сито, рыбу отделить от косточек и разделить на более мелкие части ( у меня на фото еще не измельченная рыба)
-
смешать в миске все ингредиенты для заправки, - здесь я использовала соевый соус "Для суши и сушими" от Киккоман, - тщательно все перемешать
-
В большой миске ( я в том же сотейнике) смешать тушеные овощи, сладкий перец, фасоль и кукурузу, заправить заправкой (можно сразу добавить рыбу, я добавляла уже в салатники)
-
Салат перед подачей желательно охладить, я подавала в порционном салатнике.
Салат получился очень сытный, вкусный, свежий, а заправка придала ему особую пикантность.
Комментарии и отзывы
31 марта 2017 года veronika1910 #
31 марта 2017 года Ксения40 # (автор рецепта)
31 марта 2017 года victoria ms #
31 марта 2017 года Ксения40 # (автор рецепта)
30 марта 2017 года Ирушенька #
31 марта 2017 года Ксения40 # (автор рецепта)
30 марта 2017 года Wera13 #
31 марта 2017 года Ксения40 # (автор рецепта)
30 марта 2017 года lelikloves #
31 марта 2017 года Ксения40 # (автор рецепта)
30 марта 2017 года chapushil #
31 марта 2017 года Ксения40 # (автор рецепта)
30 марта 2017 года golubga #
31 марта 2017 года Ксения40 # (автор рецепта)
30 марта 2017 года Демурия #
31 марта 2017 года Ксения40 # (автор рецепта)
30 марта 2017 года ogiway #
31 марта 2017 года Ксения40 # (автор рецепта)
31 марта 2017 года ogiway #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: